Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Dynacord!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=130695)

IKAR75 15.02.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от RomanRus
Я да еще трое ребят на бек- вокале.

Цитата:

Сообщение от RomanRus
Мой коллектив состоит из семи человек: Клавиша, бас гитара, ритм гитара, барабаны, саксофон, скрипка, и я солист.

Ну слава Богу хоть что-то вырисовывается.:smile:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
ЗЫ.Вот что...Роман,напишите мне в личку - что у вас уже есть (микрофоны,комбики,обработка,ди-боксы и пр), по состоянию на сейчас...
Так мне будет проще и быстрее.

И действительно! Поговорите в личке, никто растопыренными пальцами задевать не будет и беседа у вас плодотворнее получится и по делу:ok::ok::ok:

Нилуфар 15.02.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Комплектики в духе диджейсаунда...к хорошим (пусть и переоцененным) акустике/усилению - добавлен одноразовый пульт,не имеющим ничего общего со звуком,и радиосистемы "пр=во Великобритания" из Гуанчджоу...
Впаривальщики,едреныть...

Это первое сообщение в этой теме от AL.Ko (это насчет пальцев растопыренных)

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Впаривальщики,едреныть...

В личке действительнот никто не будет мешать впаривать

RomanRus 15.02.2010 14:52

Ситуация такова: живу я на Украине, работать будем в ресторанах и клубах, редко в небольших концертных залах до 250 чел., на улице работать не будем. Микрофоны, комбики, ревер TC M-one, рек, уже есть.Барабанная установка живая, микрофоны для нее также есть. Нужно: пульт,сателлиты,суби, мониторы, усилители, контролер, компрессор 4-ох канальный, эквалайзер под монитори и коммутация.

Al.Ko 15.02.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
В личке действительнот никто не будет мешать впаривать

...особенно с учетом,что я - в России,а человек - на Украине,где все процентов на 20 дешевле.
Но для Вас это не играет никакой роли,правда?

Willy 15.02.2010 19:03

Нилуфар! Вы уже давно на форуме,старожил! откуда столько злости?
Я Вас хорошо помню по старым сообщениям,никогда не было проблем..
Что-то случилось? Кто-то умер? не дай Бог конечно,...
Алько занимаеться своим делом,Мы своим ..думаю каждому своё Богово,Кесарево...
Честно скажу,последнее время не совсем радует отношение друг к другу...
Желания заходить на Форум.все меньше и меньше,...
в соседней теме какой-то парень из Воронежа учит Маэстро как держать паяльник
Встретяться конечно,накатят по стопарику,и не вспомнят сколько людей напрягли!
Мы тут бодягу развели,все гораздо проще......просто помочь!Не отвлекаясь на Личности....
Может я что-то не так понимаю,....Конечно Удачи!:wink:

Си-рожа 15.02.2010 19:10

Willy,
Говорил тебе тикаем отсюда:biggrin:
Загляни в тему.Мож поможешь с определением по серийному номеру.

Willy 15.02.2010 19:15

Да видел я! Завтра отправлю твой номер Кое-куда,может помогут....

Си-рожа 15.02.2010 19:16

Willy,
Спасибище!!!!С меня:pivo::pivo::pivo:

Willy 15.02.2010 19:21

Честно говоря,не пахнет Китаем,но это только домыслы,
Серега завтра подключу всех знакомых спецов...
Интересно как они определяют?каждый номер забит что-ли в Комп?

Си-рожа 15.02.2010 19:38

Willy,
Нарыл в инете,что это RW5556CH код модели и для сети какого региона.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Willy 15.02.2010 19:49

Серега! не совсем понятно,уже поздновато,хотел поговорить с пару ребят..
Завтра утром пообщаемься,да и тема не наша,неудобно,уходим.....:smile:

Добавлено через 6 минут
Вернее по ссылке,сразу не разберешся,без пузыря,:ok:

Владимир Марченко 15.02.2010 19:57

Нилуфар,
Не буду ничего оспаривать.... А по поводу кто чем торгует, скажу вот что: торговать начал только из за того, что не мог вовремя найти то, что просят (ну лень нашим местным грандам что то искать). Сам чаще бываю за пультом и на сцене, чем за прилавком, и репутация у меня в городе такая, что потерять её подобно смерти. И сервисный центр создавал не один год, пусть маленький, за то не стыдно перед клиентурой. Да, совсем забыл, помимо бюджетки есть и достаточно серьёзный товар, только не всякому он по карману. И прошу быть тактичнее, сколько уже не вмеру "технически грамотных" музыкантов признавали свою неправоту на пороге тех центра с убитым прибором в руках. А несколько дней назад воротили нос и отмахивались от рекомендаций ПРОИЗВОЛИТЕЛЯ, описанных в мануале на прибор.

Willy 15.02.2010 20:16

Все правильно Володь!:wink:

Vladimeer 15.02.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Willy
Желания заходить на Форум.все меньше и меньше,...
в соседней теме какой-то парень из Воронежа учит Маэстро как держать паяльник

Я сразу хочу заметить, что я никого ,тем более маэстро , паяльник держать не учу . Мы с ним очень плодотворно ,к взаимному удовлетворению, провели беседу ,я так думаю .Во всём разобрались .Вполне возможно я не прав .Возможно! Но учить паять .Это Вы батенька хватанули . А вот "про желание заходить на форум становится с каждым разом меньше и меньше" ,это Вы точно подметили. Сотворили из форума какую то резервацию .Типа " Я сказал ,я прав потому ,что я тут давно . А Вы молодые .А Вы «типа» здесь недавно .... и поехали ,и поехали и т. д. и т. п " . А что других мнений нет и быть не может? Или как любил повторять мой старшина в далёком 76 году -"Существует два мнения .Моё .И старшего по званию" .Форум открытый ? Или для тех кто "типа меня похвалит"? И тут начинается . Друг перед другом . Кто- кого. А ты знаешь ? Нет ты знаешь? И пошла перепалка . А ответа по делу как не было так и нет. Да новичку порой , я думаю ,после ,пусть и не совсем проффесионально заданного вопроса, встрять в подобную перепалку,лишний раз охота пропадает. Неужели Все кругом такие умные.? А все остальные такие дураки? Поверьте , я искренне прислушался к совету маэстро ,не «ерепенится» и больше читать , чем я чаще и занимался и занимаюсь .(маэстро не принимай на свой счёт. Я не об этом сейчас) Но порой так и подмывает сказать .А судьи КТО? Тем более если Вы считаете себя таковыми ,зачем же «малых» обижать. Есть желание проффесионально поспорить с проффесионалами кто мешает это сделать на форуте «монитор» или каком то другом проффесиональном форуме . А то ведь на « мониторе» даже тему подняли со всеми нехорошими высказываниями в сторону новичков и клиентов . Типа эти «чайники» хлеб отнимают , под ногами путаются и вообще пусть сидят и не вякают. А ведь тоже началось с того что кто-то ПОСМЕЛ у «недосягаемых» спросить « где же тот предохранитель ,который я смог бы сам заменить» . Вот этого совсем не хотелось бы наблюдать на Этом форуме . Все мы здесь умные в меру своей испорченности. Давайте чаще по теме . А уж если нечего сказать по теме -уж лучше почитать что другие знают. Давайте будем терпимей друг к другу относится. Скорее всего я тоже бываю не прав........................

Willy 15.02.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Но учить паять .Это Вы батенька хватанули

Не обижайтесь Владимир,это я для красного словца,...
Я сразу понял что человек Вы Грамотный!..
Вернее Ваша ситуация когда коса на камень..извините если в чем-то обидел:wink:

Добавлено через 18 минут
Vladimeer! Еще раз,с удовольствием прочитал Ваше сообщение!
Все правильно,даже нечего добавить!:ok:

RomanRus 15.02.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от RomanRus
Нужно: пульт,сателлиты,суби, мониторы, усилители, контролер, компрессор 4-ох канальный, эквалайзер под монитори и коммутация.

Бюджет 22 000$ Что можете порекомендовать. Благодарю

Willy 15.02.2010 21:32

Роман Вы не в Германии?хотите продам Кобру?
Если интересно забегайте в личку....:smile:

Al.Ko 15.02.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Willy
Я Вас хорошо помню по старым сообщениям,никогда не было проблем..

А я почитал пару десятков последних...многое - в том же духе.
Впрочем,мне - пофигу...за 15 лет в деле,я достаточно видел любителей демонстрировать свои сокрушительные знания и апломб.А сейчас еще добавились виртуальные "советчики",имеющие процент с какой-либо компании ...типа,секретные агенты.:))

А у некоторых просто не укладывается в голове - как это можно давать рекомендации незнакомому человеку,без выгоды для себя.
Это - нормально
.Каждый судит по себе.

Нилуфар 15.02.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Willy
откуда столько злости?

Он первый начал:biggrin::biggrin::biggrin:

Владимир Марченко,

Владимир извини , что использовал твоё имя в качестве собирательного образа ,
к тебе ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ - ты , судя по твоим сообщениям , вполне адекватный человек и выполняешь свою работу мне думается добросовестно (хоть за пультом ,хоть "за прилавком") при этом твои рекомендации или советы всегда локоничны и по-существу и самое ГЛАВНОЕ - ты не занимаешься критиканством.
Ещё раз извини.

Добавлено через 23 минуты
Vladimeer,
Всё верно написано , очень верно!!!
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Давайте чаще по теме

А давайте в этой , конкретной теме , почитаем (и подсчитаем ) кто и сколько дал конкретных ответов автору. Вот и будет ясно - кто и чем занимается на форуме.

Владимир Марченко 15.02.2010 23:39

Нилуфар,
тогда по :pivo: и будем, как уже говорилось, поменьше оффтопить, побольше по делу:ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 11:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.