Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Behringer PMP3000; PMP5000--за и против? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=131734)

maksutus 06.09.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2476164)
Так и надо сделать.:aga: :ok: А АКПП мне починили. Лишний раз убедился в том, что самый поганый автосервис-российский автосервис. На те деньги, что я потратил на ремонт коробки, можно было купить пультец на порядок лучше Визарда.

Гена, сейчас в наших сервисах такое же колличество левых людей, какое и в музыке. У меня в 98-ом году была проблема на Тайоте Камри, сервис сделал вывод, менять за дорого АКПП, потом знакомый дал ребят с Беларусии, и все вылелось в копеешный ремонт, замены резиночек. :ha:

ГенаЛог 06.09.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2476171)
У меня в 98-ом году была проблема на Тайоте Камри, сервис сделал вывод, менять за дорого АКПП, потом знакомый дал ребят с Беларусии, и все вылелось в копеешный ремонт, замены резиночек. :ha:

У меня с АКПП всё посерьёзнее было. Но АКПП машины моего сына (у него Кадиллак) мы сами решили попробовать перебрать. У него коробка ещё не до конца умерла. Ну вот, опять о машинах! :biggrin: Сейчас любители поговорить о бухле начнут на нас наезжать!:biggrin::pivo:

maksutus 06.09.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2476173)
У меня с АКПП всё посерьёзнее было. Но АКПП машины моего сына (у него Кадиллак) мы сами решили попробовать перебрать. У него коробка ещё не до конца умерла. Ну вот, опять о машинах!

Спокуха Гена, скоро Прохоров станет призедентом и будем на Епс –мобилях зажигать :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2476173)
Сейчас любители поговорить о бухле начнут на нас наезжать!:biggrin::pivo:

Демократия Мать ее, Свобода слова, Иосифа Виссарионыча не хватает :biggrin:

ГенаЛог 06.09.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2476174)
Спокуха Гена, скоро Прохоров станет призедентом и будем на Епс –мобилях зажигать :biggrin:

Да. Будем ездить в его пластиковых коробочках с игрушечными моторчиками. Я понимаю , когда садишься в машину моего сына, где под капотом 8 горшков и 305 кобыл с передним приводом. Педальку газа вообще боязно нажимать, потомучто чуть надавил и :vah: машина улетает. Скоро будем ездить в машинах из фольги с моторчиками от швейных машин.:biggrin:

maksutus 06.09.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2476175)
Скоро будем ездить в машинах из фольги с моторчиками от швейных машин.:biggrin:

А, АВТОВАЗ выпустит инновационные сабы в форме таза :biggrin:

ГенаЛог 06.09.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2476180)
А, АВТОВАЗ выпустит сабы в форме таза :biggrin:

Вот именно!

Эйхорст 06.09.2011 15:55

Привет форумчанам!Только что привезли Behringer PMP3000 новенький в упаковочке.Я не стал тыкать всё подряд-уж такое у меня правило-сначала изучить инструкцию,а потом уж .....Инстукция хоть и на русском,но заумная:поэтому обращаюсь к бывалым и опытным пользователям:Вопрос1: Допускается ли работа с наушниками без подключения акустики?Каковы правила такой эксплуатации? Вопрос 2 У меня есть внешний процессор(виртуалайзер),который я подключал к пассивному пульту тремя джеками:L , R и FX send.Какие порты использовать для подключения этого прибора к Behringer PMP3000? Или тут другой способ подключения? И вопрос 3 В инструкции акцентируют на обязательное заземление.Но далеко не везде оно есть и если и есть-то для вида.Насколько это обязательно на практике? Буду благодарен нашим форумчанам за ответ на мои наивные вопросы.

Shurik_cl 06.09.2011 21:02

1. С наушниками можно без акустики без проблем , есть у пульта выход такой Phone Out.
2.Внешний процессор можно подключить так : FX send в FX send на пульте а L и R во входы 13.-14 или 15-16
3. Можно работать без заземления,гула нет 11 месяцев уже пользуюсь полёт нормальный . Мне его тоже из Германии привез Борис думаю сами знаете какой.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.