![]() |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
салон Bellcanto кажется...прямо возле ВВЦ (бывший ВДНХ). По поиску в яндексе он один заявлял о наличии...может там уже и нет.
|
ох капец... еще и хрен найдешь его...
|
Цитата:
|
fil00005,
а как же это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (ожидается поступление товара):aga: |
А вы (все) - не читайте интернета.
У инет магазинов задачи две: 1.Чтобы их сайты посещали 2.Чтобы к ним обратились А дальше - "может,чо-нить впарим". Поступление ProFX - на след. неделе.Но почти никому не достанется.:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Самый простой путь - прямо сейчас позвонить в инет-магазин Музторга и задать вопрос.Если у них "свободные" из этой поставки остались - они Вам пришлют. Но насчет "свободных" - есть сомнения,на самом деле...спрос велик... |
Al.Ko,
А Вы с Вашими связями можете у них узнать и зарезервировать несколько пультов, чтобы они потом по региона разослали их? Для форумчан... ну хотябы 3-4 штуки... думаю Вам буду очень благодарны) |
Я мог бы,в принципе, и сам это осуществить (на следующий приход этих пультов,на этот - ничьи связи не помогут,если что-то предоплачено),если форумчане готовы в нужный момент перечислить средства туда,куда я укажу ,под мои гарантии.
Хотя,немного хлопотно выйдет,конечно...но если это такая проблема,то можно подумать.:wink: |
Цитата:
|
Не,Володь...если речь за Музторг,то там сейчас гайки подзакрутили.
С другой стороны - и правильно.Уважение к клиенту - обязано быть. Тем более,что речь про несколько девайсов...а идет их - слезы... |
Цитата:
|
Все,Володь,гораздо прозаичней...
Брендов много - денег на закупку не хватат...а договоры с брендами обязывают закупать,даже если и что другое более продаваемо. Если не все,то многие крупные компании - на кредитах были завязаны,до кризиса...ну и вот... Проблема неликвида - серьезных контор особо не касается,кстати...там его - мизер,от общего склада... |
Цитата:
т.е. скажу только в след субботу, нашел я или нет его... |
СКАЖИТЕ-MACKIE ProFX8 ПОЯВИЛИСЬ В МАГАЗИНАХ???
|
Цитата:
|
Завтра позвонишь - исчезнут.:))
Хотя я тоже один Profx12 наковырял,для старого товарища...:) |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.