![]() |
Цитата:
Не то что их совсем нет, низ есть и довольно пробивной, но какой-то не плотный, отдает немного пластмасой что-ли. Вот в комбинации с сабвуферами, ART 325 полный пипец. Там высокие и середина полный атас... Но опять таки, в борьбе за весом они легко проигрывают 5 серии. |
Цитата:
но ведь там разница в весе всего в один кг! ZX - 23 кг, а RCF - 24 (по маньюалам) :aga: |
Цитата:
Дружище, я имел ввиду 5 серию RCF ART, т.е. RCF ART 522 и RCF ART 525. хотя, в соотношении вес/мощность, ZXA5-м они проигрывают еще больше ))), но я не это имел ввиду. |
Кстати немного не вкурил, почему обсуждается 5-ая серия, которая у RCF давно уже в корзине архивной продукции лежит.
|
Цитата:
Иван, а что, вы нам запрещаете обсуждение 5 серии? Ну и что если она не производится уже? Во первых - обратите внимание на название темы... И еще: почитайте пожалуйста еще раз пост № #38 и не только. Это так..., не в обиду, Боже упаси...:pivo::wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
iav, дык я не против.... у самого 325-ые уже пятый год... пашут, блин...
|
Цитата:
iav, благодарю за ответ! Прошу прощения, что не сразу ответил, давно не заходил на форум. Мда, вообще, выбор оппарата - процесс серьезный и мучительный. |
Подниму темку из архива.
Печальное известие - в апреле вытащили аппарат из машины - пульт А-Н z12fx и две колонки RCF art522a. стойки и сумка с кабелями осталась (ещё запаску вытащили) :jopa: теперь присматриваюсь к б\у. с пультом более менее понятно. а вот с акустикой есть вопросы. во первых - нужны активные. и хотелось бы по мощности и весу как артушки были. вот смотрю на EV ZLX-12P, но смущает что всего 250 ватт, хотя лёгкие - 15кг. ELX 112 - тоже 250 ватт. маловато. думаю будет не хватать (по сравнению с art522) не могу найти - в EVS-12K какая катушка, voice coil? zx и дин не потяну. не успею рассчитаться )) может быть ещё rcf art 322a/422a. уж очень полюбил арты за 4 года... какие ещё варианты можете предложить? бюджет очень ограничен - буду занимать, потом постепенно за сезон отдавать. |
Обратитесь к Ивану Родину(Pivanist), он что нибудь посоветует. Если бюджет ограничен-RCF 715A. Неплохой вариант. Для новых колонок- прекрасная цена у Ивана.
|
Ребята, можете писать в личку.
Спасибо всем кто уже откликнулся! |
tp-20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.