![]() |
Всех спасёт украинский МАГ :biggrin:
|
Выше было про упоминание про еминенс,так вот динамики ещё как нибудь(пользовал дельту лайт и каппу 4 ома 450ватт),но это НЕ ФИРМА.Это еминенс.А драйвера громкие,но выдают такое железо скрипучее:vah:
Убедительная просьба:-коллеги,не наступайте на грабли,не майтесь хернёй самопальной.Отдали деньги один раз за фирму,и забыли на годы:aga:.У меня на работе более 10 лет RCF art 312 и никаких проблем.Чуть больше штуки евро за пару.И счастье-вот оно:ok:.Или JBL EON.-это проверенное годами. Добавлено через 15 минут Electro-Voice ZX4-960$ в недешёвом магазине в Минске Добавлено через 24 минуты [IMG]http://*********ru/1168980.jpg[/IMG] А такое чудо за менее 1500$:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я слышал про ART...впрочем,рано или поздно - это произойдет,в любом случае...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык на динамиках пишется изначально пиковая мощность? Блин, ну че не писать реальную? Как обычно дурят народ. Ну откуда мне знать что нужно ее(мощность) еще делить? Вот помню в юности играли на колонках "Сигма","Форманта","Солист" и т.д. Ну так написано 25 ватт-динамик, колонка соответственно50 ватт, а орала всей своей широкой полосой на весь колхоз, так что мама не горюй. Помнится комплектом "Сигма-200" озвучивали концертную площадку(4 колонки по 50 Вт + 2 конца в мосту). И было громко аж люди жаловались.А теперь понаписуют мощностей килловаттами, а толку на 100 ватт.
Сейчас, когда мне говорят, типа прикупил тут 3 киловатта в кабак, так это как здрасьте. Особо внимания и не обращаешь. А вот услышал бы такое лет 18 назад, и сразу стена из колонок перед глазами.кАКОЙ УЖ ТАМ КАБАК? Стадионы озвучивать. Как всетаки меняются не только параметры, но и понятия. Ну разве может одна колонка из обсуждаемых побить по РМС те же 5 штук Сигма(это не вопрос-эмоции)? П.С.Может гоню конечна. Не слежу за технологией и единицами измерений.Для меня понятие мощности стало чем то условным.Выбираю достаточной громкости при нормальном качестве. Просто работаю на них и все тут. |
Цитата:
Громкость,как мы все знаем,это - не ватты,а децибелы. Воспринимаемая громкость - впрямую зависит от полосы воспроизводимых частот. 100Вт-ная голова + 300Вт-ный кабинет гитарный (настоящий) - переорет весьма серьезный набор портального звукоусиления,воспроизводящий лицензионный CD,с честной мощностью, в десятки раз большей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Возможно,что и я всунул в парковскую папку по акустике и т.д.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Ну,тады хоть "попУтка" :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.