![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
nik1512, а я говорил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. 15lw1400 это.
:biggrin: |
Цитата:
|
Ой !!! Что вы , звук я "улетаю", я из 80-ков , начинал с Электронов 10, Моно 25 и т. д.Звук люблю и этим горжусь.25 лет кабацким лабухом оттрудился,всякого хлама пере пробовал.Сейчас скромненько укомплектовался двумя саб 118 , два топа D12 и PM 1000-2/ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!! а еслиб поменьше во внутрь заглядывал - спал бы крепче!
Добавлено через 2 минуты на ФОТО от Паяус 18" Это железно. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Паяус, ...а всё таки, коллега, замерь диаметр диффузора твоего динамика... у 15LW1400 - 380 мм, а у 18LW1400 - 460 мм( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). По крайней мере будет понятно 15-ка у тебя, или 18-ка!:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я друзья вам обещал фото с линейкой, сделаю обязательно, жарко у нас , лень выйти на работу на пару часов раньше.Обещаю сделаю.
|
Цитата:
EAW, Martin Audio в большей степени собраны на итальянских динамиках разных производителей.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что удивляться нечему. Косяков будет только больше, причем у всех производителей! |
Цитата:
|
nik1512, я написал про всех итальянских производителей, а не конкретно о 18 sound.
Последние годы с качеством динамиков у 18 sound стало не очень хорошо. Много отказов подвижной системы (деформация шайбы, верхнего подвеса). На фотографии у Паяус динамик "старого образца", без желтой тряпки верхнего подвеса и "клеевого замка" по краям, к качеству подобных динамиков претензий не возникало многие годы эксплуатации. Возможно на данный момент 18 sound вернули былую надежность, а возможно и нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.