![]() |
Да ладно, Speedster, я это .... просто так.... :smile:kuku
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Владимир 57, а что Вы можете порекомендовать?Денег максимум 100тыр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что же, как всегда ждём мнения Al.ko и М 116...
|
Цитата:
|
РЦФ 310А и два вот таких суба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (25т.р за штуку)
89263641052 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для такой акустике как минимум аллен цед серии, а лучше крафт спирит...:ok::smile::pivo: -ну и микрофоны должны быть конечно тоже не ниже класса беты 58а, фойс н/д767 и.т.д.:aga::aga::aga: |
Для его задач все обсуждаемые выше варианты будут маловаты:aga:
С таким бюджетом ( 100т.р.) мероприятия до 250 чел. не озвучить |
Цитата:
тем более что , немного позже добавиться второй саб, обновится пульт, да еще с "Новиком" которому пять лет я тоже не расстаюсь, пусть будет, ведь и совсем бюджетные мероприятия тоже бывают)))) Добавлено через 5 минут Artjom-Tyros, а мик у меня счас SH 200 |
Цитата:
|
Цитата:
Создай локализацию на маленьком пятачке и не суди по громкости "с улицы"!:vah::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Друзья , поездка за аппаратом откладывается до следующих выходных, так что не бросайте тему, пишите рассказывайте, подсказывайте.Всем отписавшимся ОГРОМНОЕ спасибо , даже отрицательный опыт , тоже опыт:aga: |
Speedster,
Ну,если откладывается,то можно и расслабиться:vah: Судя по языку на аватаре,женщины тебя любят:biggrin: Колись,какие упражнения?:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты А вот еще вопросец, подскажите какую комутация купить для 2х сатов и 1го саба.Заранее спасибо! |
Си-рожа, про твой аватар мы промолчим...))))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.