Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы Dynacord (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132438)

Владимир 57 03.08.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от RomanRus
Как я понял вы работаете с акустикой Mc Cauley и Coda audio. Скажите пожалуйста по вашему мнению которая из них лучшая.

По-своему хороша и та, и другая, Мс подкупает мягкой открытостью звучания, музыкальностью, сделан чрезвычайно добротно, притом, что я брал,- из соображений экономии, тогда это было для меня актуально очень :smile:-, инсталляционный вариант, т.е. без ручек для переноски,стаканов для стоек, уголков защитных и т.д., потом всё это я сам поставил. Прокраска корпуса-просто чёртова кожа, не обдирается, но тяжеловата акустика, размеры не мини, потому и звучит как надо. Кода по звучанию очень адекватная, хорошо рулимая акустика, особенно хороши у них К189 PRO-8" колонки, просто идеальны для мониторинга, очень линейные, ровно звучащие, но, блин, ручек у них нет:frown:, 15" звучат мощно, давление высокое, низы хорошие, широкая (90*75) дисперсия, но всего одна ручка для переноски на задней стенке, таскать очень напряжно и неудобно, да и весит , по ощущению, больше заявленных 29 кг. 12" -звонкие, слышимый подъём на 2,5 КГц, не тяжелые, но не очень сбалансированы по весу, оттого в тасканини тоже не подарок, но на вокале-:ok:.Мощные, крепкие корпуса, обалденная перегрузочная способность динамиков, удобно составляется как кластер, так и репроколонна. Из недостатков: не очень стойкое покрытие красочное, довольно быстро отбивается, но так же легко закрашивается:smile:, поролон, закрывающий сетку, со временем, опять же из-за неудобства в переноске, отслаивается , видимо клеевой слой экономный очень. Но это недостатки мелкие, на рабочих характеристиках не сказываются. Да, не очень удобны при установке на стойку, опять же из-за одной ручки. Ну, в общем-то и все. Да, склероз! Сабы Кодовские на полной мощности я так ни разу и не слышал: при максимальном давлении- не пиковом!- 139 db конструкции залов начинают дребезжать прежде, чем удаётся подобраться к номинальной мощности 1200 Вт, не знаю недостаток это или нет:smile:

seregan1 04.08.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Willy
Серега как то все накрученно, .....какие низа? обычно на свадьбах просят убрать громкость,у Вас че там на Свадьбе,все музыканты,бывшие......

Да нет, конечно, не музыканты, обычные люди. А просят убрать *БАСЫ* и *НИЗ* , именно так и говорили, и еще *в грудь бьет* и *пробирают басы, много их, а у нас ведь и бабушки есть*. Про громкость - *громко, но разговаривать не мешает*. Как-то так.

Бондарь игорь валерьевич 04.08.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от seregan1
Сам на таких работаю иногда

Добрый день.Я про сабвуфер.У вас нет доступа заглянуть во внутрь, интересует их конструкция.Понятно что фи, может горн небольшой добавили, типа планара.

seregan1 04.08.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
У вас нет доступа заглянуть во внутрь

Нет, хотя хочется. Аппаратик не мой лично, а товарища. Да и работать на нем в выходные. Фишка там не в конструкции, скорее всего, а в настройках цифрового конца. Хотите послушать - фест авторской песни в Антоновске 6-7-8-го августа, будет стоять на малой сцене. От Е-бурга недалеко до Тагила, Антоновск под Тагилом.

Бондарь игорь валерьевич 04.08.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от seregan1
Аппаратик не мой лично,

Тогда ладно, но вдруг получится со временем, а то можно было такую конструкцию поюзать.

seregan1 04.08.2010 18:03

Уговорю Артема - глянем!

Бондарь игорь валерьевич 05.08.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от seregan1
Уговорю Артема - глянем!

Отлично!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 04:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.