![]() |
djmars,
FBT полный отрыв. Электовойсы тоже не плохо. у меня пассивы. |
Привет, Лев.
Ты когда брал свои Himaxx 60 случайно Himaxx 40 - пассив не слушал? Меня интересует какая там давка по низам. |
Цитата:
Пиши в личку. |
Привет, Игорь. :)
Да ниче особенного. Просто интересно как они по низам. Активные слушал на ютубе и вроде качают хорошо (конечно ютуб не показатель, это так, поверхносто) :) |
Аурел , норок! нет 40-ки не слушал, ехал за 60-ками их только и слушал.
Добавлено через 1 минуту Если знаешь Олега Совенко ,у него Maxx2A, мелкая такая, а мочит будь здоров!! |
Жалко что тема затихла.Купил себе колонки тоже решил пошить на них чехлы, а идею никак не могу найти. Выложите фото у кого что есть еще!!!!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ИЗВИНИТЕ ЗА КАЧЕСТВО))) |
Клёва !!! Молодца !!!!:pivo:
|
Бондарь игорь валерьевич,
Кстати, нашел для ЕОНок фирменный чехол (пишут, что он же и для Mackie SRM450) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
звоните и заказывайте |
Sanshes,
НаписАл вашим насчет чехлов к ZX5. Ответили: ...на данную модель колонок мы не отшивали чехлов. Для формирования цены на данную модель нам необходимо получить все точные данные по размерам, расположению коммутаций, ножек ручек в см. С образцом к вам подъехать далековато, а как рисовать изогнутую форму уже забыл. Этого наверное недостаточно [IMG]http://*********ru/2386384.jpg[/IMG] |
Цитата:
Цитата:
|
Марвин Гудмэн - я сам такой-же заказчик как и вы.
Я не представитель этой фирмы. |
вот пришли чехлы на субы Tapped 15'
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Шил себе на zx5 чехлы из плотной ПВХ плёнки.раньше(да и сейчас)из неё шили чехлы для мобильников..лямки из капрона.с дотачанными кожаными хвостами..правда без дна..надеваются сверху..сбоку прорезь под ручку..хотя таскать как на фото удобнее
Сбоку от меня виден край чехла под стойки(из такой же плёнки) с лямкой на плечо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
frumfrum,
Упаковано хорошо и аккуратно. А эти лямки не очень сложно надевать/снимать? И второе. Вот так переносить вертикально на форуме уже советовали. Но на полусогнутых руках долго не пронесёшь, а на разогрнутых - будет низом колонки за землю цеплять. Оно понятно что от роста зависит...:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
frumfrum у вас такие колонки приличные и разве не можете солидные к ним чехлы заказать?
Просто выглядит это как-то не професионально. Завёрнуто в салафан - не серьёзно это. Это лично моё мнение. |
frumfrum,
А во сколько обошлось шитьё чехлов? Я вот пару фирменных за 4500 рублей купил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.