Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Чехол на акустику (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132512)

Comba 09.08.2010 09:51

djmars,
FBT полный отрыв. Электовойсы тоже не плохо. у меня пассивы.

iav 09.08.2010 09:56

Привет, Лев.
Ты когда брал свои Himaxx 60 случайно Himaxx 40 - пассив не слушал?
Меня интересует какая там давка по низам.

Бондарь игорь валерьевич 09.08.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от iav
Himaxx 60 случайно Himaxx 40 - пассив

Привет Аурел, что надумал ?Какие мысля.
Пиши в личку.

iav 09.08.2010 11:38

Привет, Игорь. :)
Да ниче особенного. Просто интересно как они по низам. Активные слушал на ютубе и вроде качают хорошо (конечно ютуб не показатель, это так, поверхносто) :)

Comba 09.08.2010 20:43

Аурел , норок! нет 40-ки не слушал, ехал за 60-ками их только и слушал.

Добавлено через 1 минуту
Если знаешь Олега Совенко ,у него Maxx2A, мелкая такая, а мочит будь здоров!!

Ильченко Игорь 12.01.2011 22:08

Жалко что тема затихла.Купил себе колонки тоже решил пошить на них чехлы, а идею никак не могу найти. Выложите фото у кого что есть еще!!!!

DJ. Алексей 22.01.2011 22:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ИЗВИНИТЕ ЗА КАЧЕСТВО)))

Саша23rus 02.02.2011 15:24

Клёва !!! Молодца !!!!:pivo:

Марвин Гудмэн 23.02.2011 16:18

Бондарь игорь валерьевич,
Кстати, нашел для ЕОНок фирменный чехол (пишут, что он же и для Mackie SRM450)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2406772)
У Димы классно чехлы выходят.

Смотрится! С Геркулесовскими стойками особенно, том тоже чёрное с жёлным.

Sanshes 23.02.2011 22:27

звоните и заказывайте

Марвин Гудмэн 24.02.2011 09:33

Sanshes,
НаписАл вашим насчет чехлов к ZX5. Ответили:
...на данную модель колонок мы не отшивали чехлов. Для формирования цены на данную модель нам необходимо получить все точные данные по размерам, расположению коммутаций, ножек ручек в см.
С образцом к вам подъехать далековато, а как рисовать изогнутую форму уже забыл.
Этого наверное недостаточно

[IMG]http://*********ru/2386384.jpg[/IMG]

Pivanist 24.02.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн

Как-то мало они на фирменный смахивают... ))) у ребят на форуме покруче выходят самопальные...

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
У Димы классно чехлы выходят.

Это вообще шедевр

Sanshes 24.02.2011 16:38

Марвин Гудмэн - я сам такой-же заказчик как и вы.
Я не представитель этой фирмы.

Sanshes 16.03.2011 21:03

вот пришли чехлы на субы Tapped 15'

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

frumfrum 17.03.2011 00:04

Шил себе на zx5 чехлы из плотной ПВХ плёнки.раньше(да и сейчас)из неё шили чехлы для мобильников..лямки из капрона.с дотачанными кожаными хвостами..правда без дна..надеваются сверху..сбоку прорезь под ручку..хотя таскать как на фото удобнее
Сбоку от меня виден край чехла под стойки(из такой же плёнки) с лямкой на плечо
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Марвин Гудмэн 17.03.2011 05:10

frumfrum,
Упаковано хорошо и аккуратно.
А эти лямки не очень сложно надевать/снимать?
И второе. Вот так переносить вертикально на форуме уже советовали. Но на полусогнутых руках долго не пронесёшь, а на разогрнутых - будет низом колонки за землю цеплять. Оно понятно что от роста зависит...:smile:

LeonKing 17.03.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2448024)
frumfrum,
Упаковано хорошо и аккуратно.
А эти лямки не очень сложно надевать/снимать?
И второе. Вот так переносить вертикально на форуме уже советовали. Но на полусогнутых руках долго не пронесёшь, а на разогрнутых - будет низом колонки за землю цеплять. Оно понятно что от роста зависит...:smile:

Абсолютно такие же вопросы!:aga:

zippo 17.03.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2442424)
Бондарь игорь валерьевич,

C Россией у Gator нынче вроде нет отношений и ничего не поставляется!

Sanshes 17.03.2011 19:18

frumfrum у вас такие колонки приличные и разве не можете солидные к ним чехлы заказать?
Просто выглядит это как-то не професионально. Завёрнуто в салафан - не серьёзно это.
Это лично моё мнение.

unkle_sam 17.03.2011 19:39

frumfrum,
А во сколько обошлось шитьё чехлов? Я вот пару фирменных за 4500 рублей купил.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.