![]() |
У меня есть FBT MITUS 115A, FBT MITUS 118SA и FBT ProMaxX 14A. Все модели отлично звучат. Плюс очень большое давление. Примечательно следующее.
Как только кто-нибудь из музыкантов их слушает тут же следует на них заказ, конечно если позволяет их бюджет. Комплектуются итальянскими динамиками B&C. Производятся только в Италии. Сравнивал с аналогичными JBL и HK. FBT однозначно лучше и по качеству звука и по давлению. В нашем не большом городе, буквально за два месяца мои коллеги приобрели себе уже более 20 колонок. Порадовали FBT ProMaxX 14A. При весе 16кг, с отличным звучанием, звуковое давление 135.5 дб . Так вот, при сравнении, реальная неискаженная громкость у них значительно выше чем у JBL EON-ов. |
dobr4662,
Это реклама или просто с темой ошибся? |
белша,
Combo тут искал пользователей данной марки, скорее всего это такой отзыв (не без рекламы) |
Цитата:
dobr4662, Эта система развивает не более ~124дб (даже эта цифра слишком оптимистична). |
Цитата:
Вот только колонка весом 16 кг, развивающая 135,5 db реального звукового давления, будет уже не колонкой, а аэробусом, ибо улетит она родимая от такого давления к едрене фене в заоблачную высь. Не всем менагерским "откровениям" стоит верить.:aga: |
Про напряжение: Скачек напряжения - понятно вещь опасная, стабилизатор помогает. А вот кратковременное (3-5 секунд) отключение электроэнергии, стабилизатор не спасет - на сколько это опасно для аппарата?
|
50 на 50.
|
ох ты! значит как повезет? А ведь такое бывает! А чем опасно то ? В Q1212 - там же есть задержка подачи сигнала на колонки при включении?
|
Физические процессы, особенно в электричестве еще до конца не изучены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше всего генератор всегда с собой возить.
Шутка! |
Цитата:
Тоже шутка! |
Цитата:
|
135.5 дб для FBT ProMaxX 14A это пиковое и то как сказали уже фантазии менджеров. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут 127 дб указано.
|
В нормальных стабах на сколько мне известно,предусмотрена защита от полного отключения электроэнергии.
|
Цитата:
И динамо-машину ему между ног, пусть сучением ножек электроэнергию вырабатывает!:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Она,как и защита от КЗ - не помогает, при скачке. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.