![]() |
Цитата:
p.s. проехали... |
Никто так ничего и не сказал про Audio-technica AE6100. Как он в работе? Расскажите про него =)
|
процентов исполнителей не ломает.Или возьмите "Нойман".В конце концов. Просто сказочный микрофон. Все в них на Евро пели. Хотя мягко говоря ,по разному.Значит микрофон на исполнение влияет меньше всего.
Хорошо написано все-)))).Хотелось бы узнать ваше мнение:почему на евровиденье выставили Нойманы,а не AKG 3800,например,или еще какой нибудь побюджетнее-)).Наверное не все так просто.И,наверное,многие музыканты,замечу,хорошо поющие,покупают микрофоны от 1000 ойро и выше не потому что у них много денег-или мало-))).А по поводу школы пения-тут и так все понятно.Кому Бог дал,тот и учится меньше.Ну,а кому не дал.......КАк говорил дедушка Ленин:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас в шур бета пою, помнится говорил на первой странице этой темы что устаю быстро, каюсь....пропустил микрофон через предусилок, в микшер, небо и земля, петь очень приятно и не устаю спустя те же 2 часа репетиции! Видимо мне много предстоит еще узнать о вокальном аппарате.
И все таки....ребята, ну скажите уже наконец конкретно что нибудь про Audio-technica AE6100. Сколько я искал информации про него, всё негусто...а ведь планирую его брать в будущем. Разрывался между аудиксом ОМ7 и аудиотехникой АЕ6100, выбрал АТ, потому что про аудикс часто слышал что его надо есть, чтобы был звук...синхайзер не хочу, что-то середина меня в нем не порадовала, и вялость какая то...может обьективно это не так, но в общем мне не подходит, электровойс тоже как то не привлекает...АКГ вообще не рассматриваю, бейер говорят специфичен, не хочу рисковать... в общем методом исключение выбрал АТ, потому что производство - Япония, что очень важно, и нацеленность микрофона та что нужно...а отзывов и обзоров нет....ПОМОГИТЕ в общем, скажите что нибудь дельное про АТ АЕ6100! |
Цитата:
, у него же и частотный диапазон 50-18000 Гц,короче, если Вам потребен микрофон с расширенной частотной характеристикой и высокой чувствительностью , то АЕ6100- не Ваш случай, хотите японца, ищите АТ АТМ61НЕ, там с этими параметрами лучше. Мне АТМ61НЕ пришелся очень даже по душе, местами напоминает звучание конденсаторных микрофонов, АЕ6100 звучит более сухо и его тоже далеко ото рта убирать нельзя. Всё, чем смог поделиться из личного опыта. |
Владимир 57,
У ОМ5 чувствительность 2,5 mV\P? Откуда информация? Смотрю на официальном сайте, ОМ5 - 1.8 mV/Pa, ОМ6 - 1,5, ОМ7 - 0,9...то есть ОМ5 не намного обогнал аудио-технику с ее чуйкой 1,7. Кстати раз уж заговорили о чувстительности, может - как вариант - ОМ11? там - 2,3. Хотя мне кажется не только важна чувствительность, можно отрегулировать железом... Кстати, насчет расстояния от микрофона до рта...понятия тоже у всех огут быть разными, лично по мне так оптимально, это 5-10см до рта...ну это я так, на всякий случай... Вы имели дело конкретно с аудиксом ОМ5? Он вроде позиционируется как прямой конкурент Бете58а... |
Цитата:
|
Бери Betu58a-не промажешь.там есть та середина которая тебе необходима и частотная характеристика такая,что при большой громкости не заводится,- а если хочешь преукрасить свой тембр,- тогда AKG-3700
|
Не знаю поверите ли на слово, но тот кто брал в руки Баердинамик и любой другой микрофон для сравнения с настройками на пульте в "0" . Больше не хотел отдавать другому человеку в руки Баер. Элементарно даже более дешевый OPUS39 чем Схуре58 убирает по всем статьям. :smile:
|
Цитата:
Заканчивайте,что ли,манагерские рекламные штучки...здесь это не приветствуется...:rolleyes: |
виталий шан-поп,
пели рядом, я в мой Audix om5 и девушка певица в Beta 58a. У моего вобще никакой заводки а с 58а пришлось помучится. |
Хехе, понятно...тогда расскажите, может была эта модель у кого....Аудикс ОМ11! Он то как вообще в деле? И дизайном отличается от остальных ОМов, и характеристики немного рознятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Скажите кто-нибудь, где можно пойти и купить ew 145 G3? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отличается, больше на шуры 58 похож внешне, может того етого не мучаться ,взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] уж точно плохо не будет. |
Цитата:
|
db,
Действительно, не надо наглой рекламы. Через мои руки прошло много микрофонов. Здесь знают, чем я пользуюсь сейчас, и какие мне нравятся. Выбор микрофона - дело индивидуальное. Могу сказать, что в одной ценовой категории разным артистам могут подойти АБСОЛЮТНО разные микрофоны. Был случай, когда после 3-х часового выбора артист выбрал недорогой китайский микрофон, хотя пробовал и разные модели от известных производителей. Причём тестировались микрофоны только по звуку, без учёта цен. В том числе и Байер, и Аудикс, и Шур. |
Раз уж тут такая тема,хотел тоже спросить.
У меня баритон,довольно сильный по громкости,в основном пою "в голос" (поставленым эстрадным) но иногда манера песен требует исполнения и субтоном и миксом,и похрипеть-покричать приходится. Есть у меня три разных шура(СМ58,Бета58 и т.п.)-но в них я начинаю звучать слишком "тенорово",приходится налегать на грудной резонанс,быстрее устаешь.Есть у меня Баер Опус 69 когда на малой общей громкости работаю,спокойные вещи,то отлично звучу в него,а когда "наваливаю" общий звук он не пробивает,теряется-опять устаешь голосом давить.Так и пою в два микрофона или в баер или в шур в зависимости от ситуации. Хочу еще прикупить себе или SENNHEISER E 845-S или ElectroVoice N\D 767A.Попробовать их мне негде,по графику АЧХ вроде у войса низов побольше и серединка подзавалена,а у синха поровней АЧХ. Пробовал петь в Sennheiser E 815,простоват показался,на высоких ИМХО песочек,хотя по низам отдача получше шура.Мне нужно в микрофоне хорошую отдачу по низам,и чтобы подъем АЧХ начинался позже 3-4кГц (а не как у шура горб с 2 кгц начинается) Что посоветуете? |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.