![]() |
Смету надо к 18 июля. Я там перепутал в сообщении
|
так уж сложилось,что смотрю не только на звук,дизаин тож мне не на последнем месте...
|
Цитата:
ну для меня дизайн не так важен=) |
Цитата:
|
RMuzic,
Сейчас этим и занимаюсь. |
Цитата:
|
с проводными микрофонами примерно так: 2 Electro Voice N/D-767a и 2 shure beta 58a
Добавлено через 43 секунды Владимир 57, хотите сказать что это слишком? |
Цитата:
предложил как в полне нормалныи и НЕДОРОГОИ вариант. Добавлено через 8 минут Цитата:
работаю сам в школе,незнаю как у других,но у меня тфу,тфу,тфу :smile: школники не ломают аппаратуру |
Цитата:
|
Цитата:
|
RMuzic,
Слушай, а что у тебя там стоит? может что нибудь и для меня подойдет |
самые дишовые wарфедалы и бегринжеры... :smile: ( не мое ето,и даже не под моим заказом,хотя вряд ли че небудь изменилось бы... нашел когда пришел работать) А микрофоны свои подрубаю,ну никак несмог смирится с ихними "караокерными".
|
тогда будет бета 58. 4 штуки =)
вокальной студии нету к сожалению. какие альтернативы есть BEHRINGER XENYX 1832FX? |
Цитата:
можно плюнут и ..., но ушы не терпит :smile: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кстати, из проводных мне нравится Сенхайзер 835. |
Цитата:
Это где-то впаривают по четыре штуки поддельные игрушки,стоящие в опте 20 баксов?:eek: И ссылаются на "некондицию" от Шура,поставка которой - невозможна,в принципе и по умолчанию? За такое,вообще-то - раньше убивали... А самое страшное,что кто-то ведь ловится на это...:frown: Добавлено через 5 минут Если уж надо дешевые микрофоны приличного качества,то "официальный" китаец Superlux Pro 248 - стОит в розницу 1600 рублей,и убирает с потрохами всю линейку PG,а заодно - и Эволюшн до 835-го включительно. Удивительное устройство... Если бы не идиотское отпугивающее название - продавался бы по мешку в день...:wink: Добавлено через 9 минут igor-ipod, А если нужны бренды занедорого,то смотрите EV серию PL. С Вашей суммой - я бы не стал выкладывать на микрофоны двадцатку,в ущерб остальному... |
я думаю сейчас надо определиться с акустикой и микшером.
лучше брать всю акустику от одного бренда? |
igor-ipod, правильно мыслишь, да и про усилитель(ли) не забудь.
А какую сумму из 170 000 руб (о! бюджет растёт, и это радует) можно потратить на АС, микшер и усиление? Стационарно будет стоять или планируете переносить (перевозить)? Вот в соседней ветке, девушка прислушалась к советам форумчан и покупает пульт Мэки и пару ЕОНов от JBL, лёгкий, компактный комплект, уложилась в бюджет. |
Серёжа, колонки будут стоять в актовом зале и лишь изредка переноситься. вес не имеет значения. Вообще еще было бы хорошо ставить всю аккустику на стойки (для улицы).
JBL EON515/230 с сабом JBL EON518S/230? может их? я в этом всем немного понимаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.