Владимир 57 |
01.08.2010 21:00 |
Цитата:
Сообщение от Вячеслав.
Я пришел на терассу к нему через месяц, а он себе такой же Зенник конденсаторный радио взял. Такшта про ваш АКГ китайский ручатся не могу.
|
Опять спор ни о чем, лет 15-17 назад в одном корпоративном перформансе в смену работали А. Глызин с Shure SM58 шнуровым и девочка, выпускница Гнесинки, так вот она на отрез отказалась петь в мик Глызина и показала почему, действительно голос звучал очень резко, пронзительно ( количество входов на пульте было ограничено, т.к. ещё и эстрадный оркестр работал, и дать ей отдельный микрофонный вход не было возможно) , потом подключили в тот же кабель вместо 58-го её ( с собой привезла) AKG D65, микрофон более низкого уровня, но как она в него звучала!:ok: Так и работали концерт-Глызин отпел свой блок, играет оркестр, я тихонько меняю микрофон, поет Наташа, потом - все обратно. Маятно, конечно, но результат был на лицо! Это я снова к то
му, что выбор микрофона - дело индивидуальное, вполне возможно, что у кого-то голос лучше "летит" в более простой, дешевый микрофон и ничего здесь предосудительного нет.
|