Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   микрофон.так ли он важен? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133050)

Vladimeer 29.07.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Но ОТКРОВЕННЫЙ ЛЕВАК - НИКОГДА!

:br:

ZR Studio 29.07.2010 21:35

Не бывает музыкантов НАСТОЯЩИХ и ПРОСТО музыкантов.
Или музыкант или нет. Третьего не дано.
Оказывается, как просто сейчас стать музыкантом:
Купил ноутбук ( это в лучшем случае, а то и нетбук),
дешёвый китайский микрофончик, комплект той же китайской акустики
в ПЛОХОМ понимании этого слова и ВСЁ!!!
Ты уже МУЗЫКАНТ!!!
К чему годы учёбы в каких-то там профильных заведениях?!

У кого-то фирма "ТАКСИ" с убитыми, разваливающимися машинами и водителями, которые ещё совсем недавно были чабанами.
А у кого то же "ТАКСИ" с хорошими, ухоженными машинами и квалифицированным персоналом.
И те и другие "делают бабки". И те и другие возят народ.
А народ пусть сам и выбирает, кому отдать предпочтение.
Кому-то важнее цена, а кому-то безопасность и комфорт.
Только нужно помнить одно - ДЁШЕВОЕ ХОРОШИМ НЕ БЫВАЕТ.

Vladimeer 29.07.2010 21:47

А чем "Виема " не угодила. Китайский бренд. За свои деньги. И вообще то. Китайцы порох придумали ,бумагу. В космос летают .Америку обогнали по валовому продукту.Причём наверное процентов 90 всех мировых фирм уже там.
Как то мы резво с не уважающих ни себя не клиентов псевдо музыкантов перепрыгнули на китайцев . Вопрос оказывается в другом . Оказывается ЗЫ… Кто то взял «дерьмо» и бабло рубит.
А кто то и по карманам шарит . И пенсионеров «обувает».Но….. Уважай себя в себе. Люби себя в себе . А если у Вас другой выбор. Да ради Бога . Но не надо думать что все(или почти все) клиенты лохи. Многие слушают и Сенатру и Земля ветер огонь ,и Чикаго .А в «кабаке» просто терпят(до поры до времени всю ту музыкальную кухню с душком)Ведь у многих и автомобильчик не одну сотенку стоит. И домашний кинотеатр с хорошим звуком ,о котором многие «псевдомузыканты» даже не слышали .И «Блю рей «уже покупают. А перед покупкой домой микрофона для караоке, весь «нет» «перетрут» .Придут и купят себе фирму. Не все ведь из целинного колхоза 30 годов. Да и компы у многих покруче. Так что не надо дурить(или тешить)себя и других.

boki 29.07.2010 21:54

Как то спросил коллегу-свадебного:-что бабок нету на нормальный мик,поёшь в 30$ бехрингер.Ответ:-зато лажи не слышно:aga:

Vladimeer 29.07.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от boki
Ответ:-зато лажи не слышно

А если ещё и риверку"гав-гав" вообще полный "Сопот"

Владимир Матвийчук 29.07.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от гладиатор
куча знакомых музыкантов работают на китайских см,беттах,на радиках шурах китайских..пробовал я много раз в это петь..разницы с моими не заметил..

О себе: когда я не слышу разницу или не вижу смысла в покупке дорогой аппаратуры, я её не покупаю. Просто...
Когда я ощущаю необходимость и слышу разницу в звучании, работе, я выкладываю деньги и покупаю. Значит, я дорос до этого. Тоже - очень просто...

Всем: не кричите, от вас голова болит :)

RMuzic 29.07.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от гладиатор
сложилось у меня стойкое впечатление..что профессиональные микрофоны-деньги на ветер..
куча знакомых музыкантов работают на китайских см,беттах,на радиках шурах китайских..пробовал я много раз в это петь..разницы с моими не заметил..такой же звук..зависит только от самого аппарата и помещения в котором он стоит..и ревер чтоб покрасивше..
по отзывам многих знаю что китайская бетта в чем то даже лучше родной..
вопрос-а нафига эти понты и дорогие переплаты за фирменные микрофоны..с дешовыми подделками все не так уж плохо..

не могу,терпении нету читат ету бредовню... не прочитал всю тему...
таааакс,зачем вобшче мик покупать хот и подделку,ето же все же денги... взяли наушники за копеики,в микшер (в мик гнездо) и покатило... все равно РАЗНИЦУ НЕУСЛЫШИТЕ...
Такие блин и музыканты если не слышит разницу между подделкои и хорошим миком. ТФУ БЛИН...
п.с. и не надо отмазки: <<а нафига эти понты>>
не в понтах дело... захотелос денег набрать за бредовню...
Надеюсь (и тенденция уже видна...),что такие музыканты скоро поидет траншеи копать... Народ не глуп,не такои как ранше и с каждым днем все болше обрашчает внимание на качество,а не на понты - "заказал музыкантов'' (пофиг,что ''китаиские''...)
п.п.с. может я и не понимаю вас,потому,что вам,скореи всего,ето всего лиш работа...

dell69 29.07.2010 23:20

самое обидное что людей рвануло кучу в "шоу-бизнес",накупув кабы что бы что то играло и пело..так они то со своими дешевками и "отбирают" хлебушек..вложения минемальные в аппарат..чего бы ему за рубль не поработать то:smile: а чел вложившийся по определению не может ездить задешево,ему и окупить его надо и желательно до пенсии:smile: а еще дома спиногрызы и бабе шубу надо не хуже чем у ее подружке:biggrin:
надо слушателя окультуривать хорошим звуком:smile:Нынче же что..нафиг WAV никому практически не нужен..усе в Mp3..отсюда все зло идет..засерили слух людям..как говаривает мой товарищ(далекий от музыки):"Мне пох..как там все играет после третьего стакана..лишь бы душевно"-прям руки опускаются после таких фраз
высказался))))))))))))

RMuzic 29.07.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от dell69
высказался

:pivo:

dell69 29.07.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от RMuzic (Сообщение 2410504)
:pivo:

:pivo::oj:

гладиатор 30.07.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от dell69 (Сообщение 2410501)
самое обидное что людей рвануло кучу в "шоу-бизнес",накупув кабы что бы что то играло и пело..так они то со своими дешевками и "отбирают" хлебушек..вложения минемальные в аппарат..чего бы ему за рубль не поработать то:smile: а чел вложившийся по определению не может ездить задешево,ему и окупить его надо и желательно до пенсии:smile: а еще дома спиногрызы и бабе шубу надо не хуже чем у ее подружке:biggrin:
надо слушателя окультуривать хорошим звуком:smile:Нынче же что..нафиг WAV никому практически не нужен..усе в Mp3..отсюда все зло идет..засерили слух людям..как говаривает мой товарищ(далекий от музыки):"Мне пох..как там все играет после третьего стакана..лишь бы душевно"-прям руки опускаются после таких фраз
высказался))))))))))))

так и иди на завод.там тебе точно место найдеться.и стране производством поможешь.а то развелось тут..музыкантов..халявщики короче..делать никто ничего не хочет..только с важным видом песни поют на дорогом аппарате в микрофон..для важности..чтоб никто не сказал..что он типа псевдомузыкант..аппарат дорогой для подчеркивания своей важности ..и незаменимости..мол я тут звук чумовой привез..что бы вы без меня..дискотека..вот и давайте свои тыщи..
напоминает мне ситуацию видеооператоров на свадьбах..понапокупают дорогих камер..спрашиваеться для чего..чтобы потом грамотно обьяснить что у него качество будет в 100раз лучше..чем на домашнюю цифровуху..у него ж камера за полтинник..чушь все это и развод населения.я свою камеру своей домашней снял и отлично получилось и раз в 10 дешевле.
а у меня сложилось стойкое впечатление..что тут не музыканты большинство..а продавцы музыкальной аппаратуры..на кою спрос упал в разы..

Al.Ko 30.07.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от гладиатор
у меня сложилось стойкое впечатление

...что Вы здесь ради самоутверждения пишете...не найдя оного в реальной жизни...

И тон хамоватый оставьте...для более подходящего случая и собеседников.

Willy 30.07.2010 05:45

Цитата:

Сообщение от гладиатор
так и иди на завод.там тебе точно место найдеться.и стране производством поможешь.а то развелось тут..музыкантов..халявщики короче..делать никто ничего не хочет..только с важным видом песни поют на дорогом аппарате в микрофон..для важности..чтоб никто не сказал..что он типа псевдомузыкант..аппарат дорогой для подчеркивания своей важности ..и незаменимости..мол я тут звук чумовой привез..что бы вы без меня..дискотека..вот и давайте свои тыщи..
напоминает мне ситуацию видеооператоров на свадьбах..понапокупают дорогих камер..спрашиваеться для чего..чтобы потом грамотно обьяснить что у него качество будет в 100раз лучше..чем на домашнюю цифровуху..у него ж камера за полтинник..чушь все это и развод населения.я свою камеру своей домашней снял и отлично получилось и раз в 10 дешевле.
а у меня сложилось стойкое впечатление..что тут не музыканты большинство..а продавцы музыкальной аппаратуры..на кою спрос упал в разы

Странный Вы какой-то,Сначала ищите себе дорогой аппарат,потом начинаете себя и других уверять что все-равно во что работать...
У нас есть( Музыканты) которые действительно минимально вложились
А Бабла хотят касировать как и все:mad:
И где они сейчас,сидят дома,их уже почти никто не приглашает
Находяться иногда люди которые качеству предпочитают цену
Потом жалуються какие хреновые были музыканты
Мне их почему-то даже не жалко....
И самое паскудное что эти Горе-музыканты везде пакостят,портят картину,из за таких люди выбирали дискотеку
Они готовы работать за пол-цены,все равно не катит:mad:
Как дал-бы Акгешкой по жбану....:biggrin:
Работают кое-как
люди неграмотные берут их,потом жалеют,

Добавлено через 6 минут
И хамить действительно не нужно
Вы человек новый на форуме,имейте уважение к ребятам....

Sharik 30.07.2010 08:44

Мля, хотел отписаться, но понял, что смысла нет. За "троллинг" ЗАЧОТ !!!

Comba 30.07.2010 10:12

Обычно в дешевый мик. у нас поют те "музыканты" которых бог обделил слухом и голосом, они разницы не слышат, а я как вокалист в деревянный микрофон петь не могу, угрохаю любые деньги но микрофон только хороший. Это мой основной инструмент ,один из самых важных в моем звуковом тракте. Отсюда вывод: у автора темы есть деньги, много понтов и нет таланта, караочник- им тоже все равно во что петь.

ZR Studio 30.07.2010 13:35

О ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ работника, не важно в какой сфере, судят
по его ИНСТРУМЕНТУ. Так было, есть и будет!
Профессионалу - профессиональный инструмент.

гладиатор 30.07.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Comba (Сообщение 2410550)
Обычно в дешевый мик. у нас поют те "музыканты" которых бог обделил слухом и голосом, они разницы не слышат, а я как вокалист в деревянный микрофон петь не могу, угрохаю любые деньги но микрофон только хороший. Это мой основной инструмент ,один из самых важных в моем звуковом тракте. Отсюда вывод: у автора темы есть деньги, много понтов и нет таланта, караочник- им тоже все равно во что петь.

что вы говорите.уважаемый.у кого тут нет таланта.а ну ка-попробуй так как я.и мне все равно в какой микрофон петь
Ария-.Дай руку мне
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Маврин-.Пока боги спят
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Адепт 2005год
рок-симфо группа ЕССЕ 2009год композиция Ласточка

Sharik 30.07.2010 18:15

Дык, рекламная акция чтоли была ? Так дал бы ссылки, написал, послушайте это я пою, правда круто, а то столько букав написали.

nik1512 30.07.2010 18:34

Гладиатор, действительно, не понятен твой стиль на форуме..., такое ощущение, что тебе хочется(как любые начинающие музыканты) самоутвердится, не важно каким способом. Открыл аж три темы, причём в каждой теме сам себе противоречишь... то ставку делаешь на солидные бренды, то начинаешь рекламировать противоположное. Судя по стилю изложения..., вроде не дурак, но тем не менее почему такие тезисы?:tu:

RMuzic 30.07.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от гладиатор
у кого тут нет таланта.а ну ка-попробуй так как я

...на "болшую" сцену можно ... Есть и по хуже... ЕТО ХОРОШО.
Но плохо то ,что разницу не слышите...
А петь в разные мики и слышать разницу ето совсем разные вешчи.

Часовой пояс GMT +1, время: 21:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.