![]() |
Ваnket_DJ, большое спасибо. Выходит, что только P.Audio BM-D450 можно заказать в России? Буду звонить туда. Хотя , конечно хотелось бы -оригинал...
Кстати, усилитель на "проблемной" колонке точно такой, как на оригинальной. Детали тех же производителей. Вы будете смеяться, но после разборки колонки оказалось, что 2 самореза из 17-ти короче остальных. Когда высыпались, собрал все в кучу и только потом разглядел. По наитию вставил два коротких - вниз колонки, возле отверстия под стойку. Не уверен, что это правильно. Кстати, драйвер B&C Speakers DE200-8 с порванной мембраной и сам похоже неисправен. Купол, который под мембраной, легко отделяется от корпуса. Спасибо. |
Цитата:
|
Вот это? :
Mackie m44ti рупорный динамик RCF n-350 General Specifications : Power handling: 40 watts RMS/80 watts program above recommended crossover of 1.7 kHz/12 dB slope. Про p-audio не нашел ничего... |
Цитата:
Пока в растерянности. Похоже P.Audio все не подходят по креплению к рупору. На ебее никогда не заказывал. Чувствую - придется. Пока попробую реставрировать то, что есть - B&C Speakers DE200-8. Звонил дистрибьюторам B&C в техподдержку. Сказали что купол, который под мембраной - отвалился и его можно подклеить эпоксидкой,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вот мембран у них нет - отказались за отсутствием спроса. Буду искать. И, наверное, в раздел куплю напишу по родной Makie драйвер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо! Завтра буду звонит.
|
Драйвер Вам нужен - p-audio BM-D440. Считайте оригинал, цвет задней крышки на звук не влияет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Высокочастотный титановый драйвер размером 1.75 дюйма расположен по стандарту выше 12-дюймового НЧ динамика. Про катушки тут не буквы:aga: |
Цитата:
Кстати, у оригинального mackie m44t - 4 отверстия под болты по окружности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , а у p-audio - 2 отверстия[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Интересно, хотя-бы эти два совпадут, или нет? И, кстати и у rcf n 350 тоже 2 отверстия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вместо 4-х у mackie m44ti , хотя их называют одним и тем же динамиком. Но у этих двух отверстия вроде должны совпасть, судя по расстоянию до краёв окружности... |
павелрублев,
Павел, если менять, то ставить одинаковые в обе колонки. ИМХО. В моих стоИт такой же драйвер, как у Вас во второй (mackie m44t ). Я так понимаю, он за время эксплуатации хорошо себя показал- целенький, в отличии от "левого ". Прикупите, поставьте и забудьте. |
Цитата:
|
450й чувствительнее и тяжелее. Подвижная система у них одинакова.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.