Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   многоканальный микрофонный компрессор предусилитель (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133446)

Владимир Марченко 11.09.2010 21:16

Вот вот, мы уже думаем-брать Альто в ремонт или сразу в помойку отправлять. Какой ПТУшник-алкаш его паяет?

Al.Ko 11.09.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Contrabass
меня подмывает рассказать не очень приличный анекдот.

Про чебурашку?:))
Ну дык,я не против...лишь бы не забанили тебя.:)

ГенаЛог 11.09.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2415249)
Вот вот, мы уже думаем-брать Альто в ремонт или сразу в помойку отправлять. Какой ПТУшник-алкаш его паяет?

Я вскрывал Альтовские колонки и компрессор, и небрежной сборки и пайки я там не обнаружил, наоборот, всё очень аккуратно и качественно. Динамики в колонках копеечные, корпуса из дешёвого тонкого пластика, поэтому и звучат они бюджетно, но к качеству сборки не придерёшься.

Al.Ko 11.09.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Я вскрывал Альтовские колонки

Я - тоже.:)
Неоднократно.
Чем дальше,тем было страшнее...

Поймите,Геннадий...я не противник какого-либо бренда,по умолчанию.
Более того,я бы с удовольствием ставил/предлагал/продавал "добротный" недорогой бренд своим клиентам.Возможность брать тот же Альто мегатоннами - у меня никуда не делась...одно мое письмо/звонок,и "сколько хочешь на реализацию"...статус у меня некий имеется,честно нажитый за 20 лет...:wink:
Как Вы думаете - я не пользуюсь всем этим потому,что "назло кондуктору куплю билет и не поеду",и не хочу заработать немного денег?:smile:
Или же я не хочу терять нервы и репутацию?

ГенаЛог 11.09.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2415239)
Геннадий...я даже не знаю,что и сказать...
Через руки моего партнера прошло сотни две колонок Альто.Или четыре...хз...
Рухлядь...корпуса,фильтры,компоненты...замучались возить в Инваск,потом,как я и говорил - устали и плюнули...
Купить пару колонкок или пульт - случай.
А сотня пультов и пара сотен колонок - статистика.:wink:

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ.Если абстрагироваться от звука,то по "добротности" тот же берингер - намного интересней.

Я в везение не верю, но у Альто есть хорошие приборы, качественно сделанные, которые стоят своих денег. Мой опыт общения с продукцией этой фирмы позволяет мне делать такие выводы. А у Берингера, кто бы и что бы на этом форуме о Берингере не писал, есть просто обалденные приборы.

Al.Ko 11.09.2010 23:01

Геннадий,при всем уважении...
Ваш "опыт общения",против,скажем - нашего с Володей Марченко и Володей57 "опыта общения",когда через руки каждого проходят десятки различных девайсов, за месяц...и не в коробках,а на практике проходят...

Надеюсь - ничем не обидел...:)

ГенаЛог 11.09.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2415272)
Геннадий,при всем уважении...
Ваш "опыт общения",против,скажем - нашего с Володей Марченко и Володей57 "опыта общения",когда через руки каждого проходят десятки различных девайсов, за месяц...и не в коробках,а на практике проходят...

Проходят через руки-это одно,а работать на аппаратуре в разных условиях-это совсем другое. Я вот сравниваю качество сборки аналогового дорогого контроллера НЭКСО и наидешёвейшего компрессора Альто АСL4 и сравнение не в пользу НЭКСО (такое ощущение, что контроллер в гараже собран, а Альтовский прибор и в руках приятно держать и глаз радует). Ну, в общем, я сам всё прекрасно вижу и слышу, чё мне-то доказывать? Я всё-равно останусь при своём мнении. У кого нет доверия к Альто и Берингеру, тот пусть покупает чё-нибудь подороже в несколько раз. А у меня приборы Альто и Берингер уже многократно окупились и продолжают работать (часто в тяжёлых условиях улицы в сырую и морозную погоду) и приносить доход, и проблем с ними в плане надёжности ещё не было. И самое главное то, что звук всем нравится.

С уважением Геннадий.

HSH 12.09.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
у Альто есть хорошие приборы, качественно сделанные, которые стоят своих денег.

Больше нет.
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
А у меня приборы Альто и Берингер уже многократно окупились и продолжают работать (часто в тяжёлых условиях улицы в сырую и морозную погоду) и приносить доход, и проблем с ними в плане надёжности ещё не было. И самое главное то, что звук всем нравится.

Это делает честь Вам, а не приборам:aga:

prozvuk 12.09.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от HSH
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
у Альто есть хорошие приборы, качественно сделанные, которые стоят своих денег.

Больше нет.

А с какого числа какого года их больше нет?

Al.Ko 12.09.2010 07:47

Цитата:

Сообщение от prozvuk

Надо в Аваллоне спросить дату.:smile:

Contrabass 12.09.2010 09:00

Al.Ko, да про чебурашку))) Только шпал и чемодана на аватаре не хватает.

HSH 13.09.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от prozvuk

С тех пор, как Альто перестали завоевывать рынок и начали его доить.
Это со всеми новобрендами случается. С однимим раньше, с другими позже... маркетинг, ёпть.

Борис111 15.09.2010 09:34

Всем спасибо за участие в вопросе, вашим советам следую, вопрос изучаю, отпишусь, когда определимся

Часовой пояс GMT +1, время: 16:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.