![]() |
Вот вот, мы уже думаем-брать Альто в ремонт или сразу в помойку отправлять. Какой ПТУшник-алкаш его паяет?
|
Цитата:
Ну дык,я не против...лишь бы не забанили тебя.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Неоднократно. Чем дальше,тем было страшнее... Поймите,Геннадий...я не противник какого-либо бренда,по умолчанию. Более того,я бы с удовольствием ставил/предлагал/продавал "добротный" недорогой бренд своим клиентам.Возможность брать тот же Альто мегатоннами - у меня никуда не делась...одно мое письмо/звонок,и "сколько хочешь на реализацию"...статус у меня некий имеется,честно нажитый за 20 лет...:wink: Как Вы думаете - я не пользуюсь всем этим потому,что "назло кондуктору куплю билет и не поеду",и не хочу заработать немного денег?:smile: Или же я не хочу терять нервы и репутацию? |
Цитата:
|
Геннадий,при всем уважении...
Ваш "опыт общения",против,скажем - нашего с Володей Марченко и Володей57 "опыта общения",когда через руки каждого проходят десятки различных девайсов, за месяц...и не в коробках,а на практике проходят... Надеюсь - ничем не обидел...:) |
Цитата:
С уважением Геннадий. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Al.Ko, да про чебурашку))) Только шпал и чемодана на аватаре не хватает.
|
Цитата:
Это со всеми новобрендами случается. С однимим раньше, с другими позже... маркетинг, ёпть. |
Всем спасибо за участие в вопросе, вашим советам следую, вопрос изучаю, отпишусь, когда определимся
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.