Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   beyerdynamic tgx 81 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133603)

Shcapkov 11.10.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor
обрабатывает ваш голос во время пения в реальном времени, выбирает ваши лучшие тембры и автоматически компрессирует ваш голос без настроек

Мне просто интересно , так для себя , по каким параметрам вокала , это чудо прибор выбирает компрессию ,эквализацию , психоаккустику и т.д.

alekseymih 11.10.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от RMuzic (Сообщение 2419816)
даааа,темка... кликаеш,чтоб просветится на шчет beyerdynamic tgx 81 ,а тут сплошнои бред про "какие то TC HELICON" ,а под конец,даже и расизмом попахивает... а я яи,не хорошо,ребята,не хорошо... :rolleyes:

Кстати, присмотриськ микрофону Баердинамик TGX-60(без кнопки) или 61( с кнопкой).......Для вокала самое то.....

RMuzic 11.10.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от alekseymih
присмотриськ микрофону Баердинамик ТГХ-60

прям мысли читаете... :smile:

shhegl-igor 11.10.2010 23:45

Shcapkov,
читайте внимательнее тему, повторяю ссылку из поста 10: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Shcapkov 12.10.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor
Shcapkov,
читайте внимательнее тему, повторяю ссылку из поста

Прочитал , там ничего нет о механизмах и алгоритмах подбора настроек под любой вокал , думаю это какие - то пресеты , а не интеллектуальная работа педали .

tenor2009 12.10.2010 18:07

Интересно..с этой педалькой обычный компрессор типа DBX 166XL на голос уже не нужен .....????Али все таки пусть будет???

alpo 12.10.2010 19:43

Лично меня смущают две вещи.Во первых люди,которые хвалят на этом форуме эту педальку выше крыши,ничего не пишут о недостатках прибора.А этого быть не может-).Во вторых простенький компрессор DBX 266XL-http://www.musicstore.de/de_DE/EUR/-/art-PAH0000143-000
стоит 179 евро(год назад стоил 149),а этот прибор,в котором и компрессор,и эквалайзер,и тоновый корректор,и.т.д.стоит 179 евро.Вот и задавался в начале этой темы вопрос:насколько реально работают заявленные примочки.Никто не ответил-одна вода.Завтра я получу этот прибор,вот тогда точно и узнаю всю правду-)))))).

ЭТ 13.10.2010 06:23

tenor2009 Я думаю что DBX 166XL Вам не нужен.У меня между пультом и концом стоял Максимайзер BBE 426 ,И когда я ещё в пульт на голос педаль включил получался между этими приборами конфликт(грубо говоря).Я пошёл по другому пути голос в педальку и в пульт ,а ноут в BBE 426 и в стерео пару пульта.Вроде всё так описал как сейчас работаю..
alpo поздравляю с хорошим приобретением!!!!!:ok::pivo:

artoor 13.10.2010 22:44

поделился впечатлением от VOICE CORRECT - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

shhegl-igor 13.10.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Shcapkov (Сообщение 2420132)
Прочитал , там ничего нет о механизмах и алгоритмах подбора настроек под любой вокал , думаю это какие - то пресеты , а не интеллектуальная работа педали .

тогда читайте Карла Маркса...

Добавлено через 2 минуты
tenor2009,
ты знаешь, когда я прихожу на замену, то эквалайзер, компрессор отключаю, на пульте все установки на 12, и работаю с одной педали... всё довольно просто и эффективно...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2420158)
Лично меня смущают две вещи.Во первых люди,которые хвалят на этом форуме эту педальку выше крыши,ничего не пишут о недостатках прибора.А этого быть не может-).Во вторых простенький компрессор DBX 266XL-http://www.musicstore.de/de_DE/EUR/-/art-PAH0000143-000
стоит 179 евро(год назад стоил 149),а этот прибор,в котором и компрессор,и эквалайзер,и тоновый корректор,и.т.д.стоит 179 евро.Вот и задавался в начале этой темы вопрос:насколько реально работают заявленные примочки.Никто не ответил-одна вода.Завтра я получу этот прибор,вот тогда точно и узнаю всю правду-)))))).

но почему-же, есть один недостаток, нет перевода на русский, я уверен, что там есть ещё что-то, что мы не знаем...

Добавлено через 16 минут
Давайте действительно не засорять эту тему и перейдём в родную TC Helicon VoiceTone Correct, ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Shcapkov 14.10.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor
тогда читайте Карла Маркса...

Вы ушли от изначального моего вопроса , если вы не знаете как работает это " чудо техники " , просто скажите об этом .

shhegl-igor 14.10.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Shcapkov (Сообщение 2420542)
Вы ушли от изначального моего вопроса , если вы не знаете как работает это " чудо техники " , просто скажите об этом .

я ответил на ваш вопрос и дал ссылку, если после этого вы не поняли я объяснил что вам надо читать, прошу не задавать больше глупых вопросов...:confused:

alpo 15.10.2010 08:10

Вчера пробежался по инструкции-ничего вразумительного-все по детски написано-)).Но-они рекомендуют использовать эту педаль в тонстудии,но и для живых выступлений можно-)).По поводу хоруса-голос с лажей должен идти на монитор,а исправленный уже в боксы(нужно слышать лажу,чтоб петь не разучиться)-)))).

Shcapkov 15.10.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor (Сообщение 2420595)
я ответил на ваш вопрос и дал ссылку, если после этого вы не поняли я объяснил что вам надо читать, прошу не задавать больше глупых вопросов...:confused:

Ну я так и думал . другого ответа и не ждал . Вопрос вовсе не глупый , во всяком случае для меня , а Вам бы , вместо Маркса мануалы почитать .:ok:

alpo 01.11.2010 08:45

Наконец-то удалось проверить эту педальку в в работе.Головной боли конечно много.
Требует много времени для настройки,а потом еще и в работе нужно пару часов мозги перестраивать.Возможно это только вначале-потом все пройдет-))).
Но есть и положительные стороны.Качество звучания интересное.Я хорошо не умею объяснять(как многие на этом форуме-)).Вот если совместить звук хорошего динамического и конденсаторного микрофонов-примерно такой будет звук на выходе из педальки.Удалось посмотреть и послушать видео.Тон-коррект работает идеально.С компрессором толком не разобрался.Вобщем я педальку оставляю в вечное пользование.ВСе что написал -ИМХО.

TISA-76 03.08.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2423331)
Наконец-то удалось проверить эту педальку в в работе.Головной боли конечно много.
Требует много времени для настройки,а потом еще и в работе нужно пару часов мозги перестраивать.Возможно это только вначале-потом все пройдет-))).
Но есть и положительные стороны.Качество звучания интересное.Я хорошо не умею объяснять(как многие на этом форуме-)).Вот если совместить звук хорошего динамического и конденсаторного микрофонов-примерно такой будет звук на выходе из педальки.Удалось посмотреть и послушать видео.Тон-коррект работает идеально.С компрессором толком не разобрался.Вобщем я педальку оставляю в вечное пользование.ВСе что написал -ИМХО.

Ответьте пожалуйста на такой вопрос. Есть фонограммы опущенные или поднятые на полутон. Не всегда получается петь в оригинальной тональности. Как прибор работает во время исполнения с такими "фанерами" ?

Advokat_Perm 16.08.2011 06:29

Цитата:

Сообщение от TISA-76
Ответьте пожалуйста на такой вопрос. Есть фонограммы опущенные или поднятые на полутон. Не всегда получается петь в оригинальной тональности. Как прибор работает во время исполнения с такими "фанерами" ?

Прибору всё равно поднята или нет фонограмма, он строит гармонию от того что есть.
Давайте не будем засорять тему поднятую топикстартером, а обсуждение педалек/процессоров будем вести в соответствующих ветках.

Я стал счастливым обладателем Beyerdynamic TGX 81, впечатления очень положительные, в сравнении с EV 967, (при эквализации в линию) тембр другой, баер показался более звонким и объемным, есть полетность звука, очень классно передает ньюансы моего тембра, все в сравнении с EV -НА МОЕМ ГОЛОСЕ(!). Конечно можно отстроить так, что бы звучало практически одинаково. Чувствительность у баера выше, на пульте гейн EV был поднят на 10-11 часов чтобы добиться одинаковой чувствительности. Микрофоны конечно разные, по низам оба хороши, по верхам конечно баер впереди, ну у 967 частотка такая... для сцены где есть вероятность возникновения обратной связи - самое-то. Но желания продавать 967 нет, просто они немного разные. (Интересный момент в сравнении был - просто дуешь в микрофон тембр звука совершенно разный!) надо попробовать попеть через VL2, и послушать как через него звучит. Но после Баера впервые появилось ощущение что это именно мой микрофон!)) Наверно 88-й тоже должен понравиться.
PS Всё вышеописанное ОЧЕНЬ ИМХО, тк основывается на 15 минутах поочередного пения в микрофоны и первых впечатлениях от покупки.

Владимир 57 16.08.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Advokat_Perm
Я стал счастливым обладателем Beyerdynamic TGX 81,

Поздравляю, :pivo:

alpo 17.08.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от TISA-76 (Сообщение 2470737)

КАк написал адвокат,прибору все равно.У меня 70%минусов с изменением тональности-все нормально.

maksutus 17.08.2011 10:24

Advokat_Perm, мои поздравления,:pivo: микрофон достойный,:ok: но ко мне не очень прижился, в начале был в полном восторге, потом стала напрягать излишняя басовитость, потому беру его только в мраморно-звенящий зал, где кандеры и Аудикс ОМ11 отзвякивают, и на пороходы где приходится петь с 10 до 18 вечера, у него есть большой плюс, голос через него не устает. Хорошо отстраивается он на Майк Оникс 1620, там можно прибать излишнию басовитость, не в ущерб звуку, но я пока Оникс беру редко. :ha:

Часовой пояс GMT +1, время: 03:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.