![]() |
Цитата:
Сереж, читай сообщения внимательно. |
Клейте поролон двухкомпонентным акриловым автомобильным лаком (из краскопульта). никаких соплей и полимеризуется быстро.
|
Недавно менял поролон на своей акустике. Клеил клеем 88, наносил валиком. Валик надо покупать велюровый или войлочный (поролоновый от клея расползается). Если много клея на валик не лить, никаких соплей не будет. Поролон всё-таки надо покупать Адам Холл, отечественный совсем не такой (он плотный и мягкий).
|
А интересно, чем клеют заводские изделия
|
Цитата:
|
Всем привет )) Подыму старую тему, посыпался поролон на D12 ищу ему замену, Подскажите пожалуйста где приобрести его. Спасибо
|
Ищите в гугле по запросу “ретикулированный пенополиуретан”. Пористость на колонках обычно 30 PPI, но на Динакордах больше, ближе к 60 PPI.
|
Спасибо, очень полезная информация
|
Тонус, только не 60ppi, а 20.
Шарль, на Али поролона как грязи. Даже двух видов. Один как на Динакорде, второй - более современный, похож по свойствам на то, что ставит Verse на свои изделия. |
seregan1, я имел в виду больше пор на дюйм, то есть более мелкая ячейка.
|
Цитата:
|
Шарль, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В марте, PPI Polinazell 10, чёрного цвета, толщина 5 мм. Можно 20PPI, 10мм. Там выбор большой.
|
Спасибо! я знаю этот магазин. позвоню им
|
Цитата:
Я брал ADAM HALL 5 мм просвечивает, и быстрее сносится. Да и пас закроет как надо Цена слегка :biggrin: завешена: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это 30ppi
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это 20ppi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это 60ppi какой лучше подойдет ? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Я как раз сегодня дорабатывал усилитель поролоном)
20 PPI [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Нагуглил его в сое время "воздушный фильтр 20 PPI" за копейки. Такие фильтры часто в пылесосах используют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет влиять - можно скорректировать. На 115XT вон, миллиметров 10 поролон, и плотный.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.