![]() |
Цитата:
Что-то у тебя не сбалансировано в твоих самопальных колонках.А если разницу в фанерах по USB и аналогу не слышно то и с серединой и с высокими там что-то не то. |
Цитата:
|
Коллеги! Не могу разобраться с usb-входом Аллен 10FX!? Играть он играет без проблем, а вот записать в Сонаре или Адобе не получается? Может нуЖна какая-то прога? На сайте зарегистрировался, но ничего полезного не нашёл...
|
Цитата:
|
Парни, а кто с каким "железом" работает ? Может проблема выключения кроется в этом. Один мой знакомый предположил что по usb шине приходят помехи и лупят по материнке, защита ноута и вырубает медиа проигрыватель. Вообщим предположение такое; стационарный комп справляется с такими поблемами, а ноут нет...Короче, у кого нет проблем, на чём вы работаете ? И соответственно, у кого есть, на чём...
|
Цитата:
|
Я надеюсь, что отключение звуковухи это частный случай для ZED...FX, а не болезнь. И мне не совсем понятно, как она может отключаться, если при подключении ноута к пульту через USB она не задействована.Объясните пожалуйста.:smile:
|
а у этогог алена переключалка есть 110 -220? воль
|
Цитата:
|
Опять же, просьба не кидаться тапками...
Может быть, я ошибаюсь, но у этих Алленов USB-контроллер версии 1.1, соответственно, когда проходит сетевая помеха, контроллер не успевает пропустить весь звуковой поток. У меня похожая ситуация с ESI Gigaport HD - Egosys умудрились в восьмиканальную карту запихать контроллер USB 1.1, тоже бывают кратковременные затыки. Лечу увеличением буфера выхода в плеерах. Не очень, но помогает. |
Цитата:
Добавлено через 50 минут Я ща глянул ПДФ по USB для ZED-ов, Вы оказались правы - там 1.1 ( был не прав):br: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати...по поводу влияния плохого питания на отключение звуковухи...Кажется это все ерунда, потому как ПК определяет звуковуху пульта и ставит на нее дрова при ОТКЛЮЧЕННОМ ПИТАНИИ микшера. Следовательно, питание звуковой карты микшера идет по USB. Вот тут может и крыться разгадка - либо некачественный кабель USB, либо концентратор не вытягивает по питанию.
Добавлено через 2 минуты У меня, например, внешний жесткий диск не на всех компах нормально работает - иногда отключается от нехватки питания. |
Цитата:
|
IKAR75 На комп установить Айленовские дрова и в Сонаре выбрать в качестве звуковой карты выбрать их А где их скачать? На официальном сайте что-то не нашёл?
|
Цитата:
Может из-за двухразъемного подключения у меня все хорошо? |
Цитата:
|
КП ,привет а если я с америки закажу Allen & Heath ZED-10FX 10-новый как его переключить на 220в? обойдётся около 1000тыс
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
А растожожка, а доставка, Вы уже заказывали с ЕБЭЯ товар, не всё пропускает таможня., там стока припонов - "мама не горюй!!!" |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.