![]() |
Цитата:
Причем и так включал-сначала через ален зед,а его уже в линейку мэки 24-х канального и с НЧ такая же фигня получается. |
а что лучше-спирит М или Спирит LX.
|
LX...у него возможности шире,для "живаги".
Добавлено через 1 минуту Спирит М,все-таки, создавался,как пульт для небольших студий. |
Главное КИП только у официальных дилеров покупай.
Или найди с рук старый саундкрафт британской сборки-они очень живучие (если только варвары не угробят) и звук классный. А вот на вопросы по воспроизведению НЧ с пультов что-то никто ничего не скажет.... |
Цитата:
А (потирая ручонками) берингИр вот на меня смотрит лет 15, круглосуточно включен и пыль домашнюю собирает. Жаль,что по функционалу убогий. Добавлено через 1 час 18 минут Да, Паш, вспомнил про твои поиски шура 565-го. Видел надысь в Музторге на Савёле в мск. за 5т. руб с хвостиком. Кантри оф ориджин типа мексика. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Его основное тличие от СМ58 и Беты58 должно быть в более позднем подъеме (горбе)на высокой середине.У 58-х горб АЧХ на 2кГц растет,а у 565-го на 4кГц,поэтому звук кажется "прозрачней" и низы кажутся поубедительней. Ну да у меня капсюль настоящий американский живой есть,только дорогвато 5 тыр за транс платить. |
Цитата:
|
Цитата:
Там в зале сетевая автоматика сработала. Напруга то появилась,но Певец реверу просит, а его нету. Колбасил всухую. Пока внешний алесис не законтачил. Добавлено через 28 минут Цитата:
Он стоял в наклонной чуть стойке. Фейдеры сползали вниз от собственного веса. Сломанные пластиковые гайки на джеках. Модель не помню, но не эфикс. Мне такой "британский звук" не нужен. |
ну вот блин,читаю,читаю и что я вижу (?) по вашим отзывам получается,что фирменные (бюджет) микшеры,по звуку,чют ли не хуже behringer'ов... :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну-у,Геннадий...не надо уж совсем-то...несерьезно...
FX8 убирает по звуку любого берингера,"как бык овцу". Количество ручек и функций - не имеет никакого отношения к звучанию,динамическому диапазону,перегрузочной способности и прочая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
грамм 10, не больше!! :biggrin::aga: |
Нота на слух ещё ничего не решает... Я думаю, здесь кому как повезёт. Может и крафт быть г-но. Неоднократно говорил, что мне повезло с микшером Альто L8 (один из первых выпусков) - подключали в один аппарат с крафтом EPM8 - различий в звуке не услышали, только перегрузочная способность линеек и диапазон усиления у Альто был выше. Но крафт собран качественнее. Вообще, на звук и свет товарищей нет.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.