![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=vITALYk.it;2432583]Почемууу???Я купил потому что он мне понравился больше чем например SHURE SM58.Звучание намного...ммм прозрачнее.Короч.очень хорошо:ok:
Вы так не пишите,а то ГенаЛог будет волноваться-)).Райдеры,понимаешь.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема уже перетётра много раз. Я уже писал, и ещё раз повторюсь - пробовал AKG D 3800 - не мой микрофон, как и большинство попадавшихся мне динамических AKG. И напарницам моим тоже не подходит. А вот девушке одной - просто как для неё делали. Всё индивидуально....
|
[QUOTE=alpo;2432593]
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
[QUOTE=ГенаЛог;2432676]
Цитата:
А какие микрофоны Шур выпустил за последние несколько лет?(до 1000 баксов)Никакие.Только начал комплектовать хорошие микрофоны с плохими базами.Понейший застой и отстой. |
[QUOTE=alpo;2432813]
Цитата:
|
[QUOTE=ГенаЛог;2432819]
Цитата:
|
[QUOTE=maksutus;2432820]
Цитата:
Добавлено через 11 минут Гена.ты иногда читай то,что пишешь.При чем здесь головы.Динакорд тоже заказывает у электровойса динамики-ну и что? А по микрофонам.Ты никогда не задумывался чем отличается микрофон Шур 58 бета системы ULX от микрофона Шур 58 бета системы PGX-24? Почему между ними такая пропасть в качестве передачи звука.Я уже не говорю о цене.Зинзайзер выпустил новые микрофоны серии 300 и 500-и от этого никуда не денешься.Ты купил Зинхайзеры,поработал,а потом продал и купил Шуры?:biggrin:Что-то на тебя это ну никак не похоже.Такие как ты 100 раз подумают и проверят,а потом покупают.Ты же жадный-))).Лукавишь ты,Гена. У меня сейчас 3 микрофона Шур-радио.UT4-база.Микрофон UT2-TM Частотка 805,100 made in USA.Обожаю эти микрофоны.но то,что делает Шур сегодня......... |
Интресно D7 не новый микрофон , может имелось ввиду P7, точнее нет вроде такого есть P5
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
главное стоит 1600 руб. а D5 в 2 раза дороже
|
Цитата:
|
Гена.Я работаю только с радио микрофонами.Вот я у тебя и спросил -чем отличаются микрофоны Шур 58 в радиосистеме серии ULX и PGX-24? Микрофоны одинаковые,а вот базы(приёмник,как угодно называй) разные.Звучание-пропасть,цена-тоже.
Я к чему это.К тому что если Зинхайзер выпустил серии 300 и 500 с головой 865 и 965(речь идет только о конденсаторных микрофонах)-то это не значит что это старые системы.Кстати,если ты не в курсе-цена ULX c микрофоном бета 58 стоит 1219 евро-цена не очень подъемная-хоть и работает -супер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.