Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Подскажите качественные пассивные колонки, приблизительно 200 Вт. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135146)

Владимир Марченко 23.12.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от OZet
И Klipsch, кстати, хорошо уживаются с ламповыми усилителями.

Но не предназнаены для живого исполнения в средних и больших помещениях. Проходили мы уже через это...

OZet 23.12.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от NGL
Усилок на 8 Ом. Озвучивать джаз в небольшом зале, человек на 50

А это какой зал?

Владимир 57 23.12.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от OZet
мобильный комплект Yamaha Stagepas 500 .
Так что к недорогой Yamah-е стоит присмотреться (или лучше прислушаться :).

Кто же спорит! Только к недорогим этот комплект причислить трудно: мешает цена в 45 тыр. К тому же он активный, тогда ламповый усил на свалку?

unkle_sam 24.12.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от OZet
Но любимый на этом сайте "Электровоз", конечно фореве - я согласен.

Почему же только на сайте??? Понимающий человек за всегда оценит хороший аппарат...:ok:

Al.Ko 24.12.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от OZet
Al.Ko, ваш скепсис по отношению к АС YAMAHA понятен. Я тоже не сразу обратил на них внимание.

Но вот случай из жизни. Как то меня попросили помочь озвучить выступление небольшого студенческого джазового коллектива в одном из подвальных клубов. Дал им несколько хороших микрофонов и мобильный комплект Yamaha Stagepas 500 для использования в качестве мониторов.

Ну да,Ямаха - играет лучше,чем JRX.Хоть и ненамного.
Это я говорю,как человек,который продает и то, и другое.:)
Вместе с этим,акустика Ямаха своих денег напрочь не стОит, и звучит посредственно.Это я говорю,как звукорежиссер с определенным опытом и стажем,которому есть с чем сравнивать,и как человек,которому не наплевать на свою репутацию.

OZet 24.12.2010 02:22

Владимир 57, Yamaha Stagepas 500 я привел как пример, а предложил я пассивные C 115V серии Club V (правда в Росcии получается немного дороже желаемой 1000 $).

Добавлено через 13 минут
Al.Ko, я недавно на этом форуме. Но просмотрев темы про акустику, и почитав ваши сообщения, я убедился, что вы очень грамотный специалист и достойный человек, поэтому охотно вам верю, и жду ваших впечатлений о новинках португальской акустики Next.

Владимир 57 24.12.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Вместе с этим,акустика Ямаха своих денег напрочь не стОит, и звучит посредственно.

Присоединяюсь полностью, что-что, а уж бюджетная и не очень бюджетная акустика от Ямахи качеством звучания совершенно не соответствует заявленным ценам.

seregan1 25.12.2010 06:48

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Сообщение от Al.Ko
Вместе с этим,акустика Ямаха своих денег напрочь не стОит, и звучит посредственно.

В них стоят головы P-Audio. рамы штамповка, низа практически нет, если использовать как мониторы - еще можно, но можно и получше найти.
Корпуса добротно сделаны, на этом плюсы заканчиваются...

Yulianovich 25.12.2010 06:59

Цитата:

Сообщение от seregan1
В них стоят головы P-Audio

А точнее, Юра, можно?

seregan1 25.12.2010 07:23

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
А точнее, Юра, можно?

Я Сергей ЮРИН. Разбирал R серию, там головы без названия, но драйвер - один в один P-Audio BM-D440. 15" на штампованной раме, фото нет, жаль. Корпус стоит дороже голов, ИМХО.

AlexVRN 29.12.2010 06:26

А трехполосные АС только у динакорда бывают (как в серии D-Lite)?

Владимир 57 29.12.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от AlexVRN
А трехполосные АС только у динакорда бывают (как в серии D-Lite)?

Не только, у других - тоже. Да хоть у Парка, например.

petiy1960 07.01.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от NGL (Сообщение 2430889)
не позволяют :(
А что-нибудь менее мощное (и соответственно более недорогое) существует в акустической природе? Чтобы цена за пару не превышала 1 тыс. $

Перезвони на счёт колонок 0963488999.У меня колонки с JBL-130E-чуств.динамика105, не путать давление колонки-это то,что вам нужно для джаза.

prozvuk 07.01.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от petiy1960
колонки-это то,что вам нужно для джаза.

Джазз,-он тоже местами разный.
Мне тут по звуку идеально для тестирования подошёл один трек с СД лауреатов конкурса молодых журнала Звукореж.
По копирайту не знаю можно, нельзя, убьют небольно...

Посмотрел, в ВАВе большой.

Может, позже?

Добавлено через 43 часа 51 минуту
Цитата:

Сообщение от prozvuk
один трек с СД лауреатов конкурса

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сграбблено с СД .
Ровненько так всё А?, уши чистить можно.
Без хриплостей модных.

Что скажете?

Часовой пояс GMT +1, время: 13:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.