![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я говорю,как человек,который продает и то, и другое.:) Вместе с этим,акустика Ямаха своих денег напрочь не стОит, и звучит посредственно.Это я говорю,как звукорежиссер с определенным опытом и стажем,которому есть с чем сравнивать,и как человек,которому не наплевать на свою репутацию. |
Владимир 57, Yamaha Stagepas 500 я привел как пример, а предложил я пассивные C 115V серии Club V (правда в Росcии получается немного дороже желаемой 1000 $).
Добавлено через 13 минут Al.Ko, я недавно на этом форуме. Но просмотрев темы про акустику, и почитав ваши сообщения, я убедился, что вы очень грамотный специалист и достойный человек, поэтому охотно вам верю, и жду ваших впечатлений о новинках португальской акустики Next. |
Цитата:
|
Цитата:
Корпуса добротно сделаны, на этом плюсы заканчиваются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А трехполосные АС только у динакорда бывают (как в серии D-Lite)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тут по звуку идеально для тестирования подошёл один трек с СД лауреатов конкурса молодых журнала Звукореж. По копирайту не знаю можно, нельзя, убьют небольно... Посмотрел, в ВАВе большой. Может, позже? Добавлено через 43 часа 51 минуту Цитата:
Сграбблено с СД . Ровненько так всё А?, уши чистить можно. Без хриплостей модных. Что скажете? |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.