![]() |
Для души не получилось, говорят,"... ближайший заказ диллер будет делать через 2-3 мес. и не факт, что достанется. Парни 7 месяцев ждали и купили 2231"
Последовал принципу разумной достаточности и взял DBX 231. Окозалось, что мешает только одна частота 500 Гц :aga:, Чтобы не так обидно было, заодно и 20,25, 20000 обрезали, а 16000 приподняли. Совсем другое дело!!! :ok: |
dbx 215 как?или маловато для отстройки звука?
|
От акустики зависит. Для моей бы не очень подошел. В нем частоты через одну пропущены, как раз те, которые мне нужны:
80, 100, 125, 500, 12кгц, 16 кгц PS Был бы тот беринжер не беринжер, лично мне большего и не надо (по частотам):biggrin: Добавлено через 6 часов 48 минут Как вариант- поклянчить у кого-нибудь 31-полосный, посмотреть, какие частоты нужны, а потом решать, что брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможности эквалайзеров в приборе просто фантастические!!! Не пробовал ещё, как работает копрессор/экспандер с пик-лимитером, динамический эквалайзер, подавитель обратной связи. Ну, в общем, пока только с анализатором и эквалайзерами разобрался. Прибор очень нравится, ожидания оправдались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А существуют программные анализаторы частот эквалайзера для компа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли считать "честной" M-Box 2 Pro DIGIDESIGN ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что каков вопрос - таков ответ. На самом деле давно прошли те времена, когда надпись на приборе "%ОЧЕНЬ КРУТОЙ БРЕНД%" была практически гарантией того, что девайс будет соответствующего качества. зы: Просочилась инфа, что KarkTechnik\MIDAS купил старина Ули Берингер... Неужто правда?! |
Мля, это уже давно не новость...:rolleyes:Мьюзик Груп, это и есть, в сущности- берингер. KLARK TEKNIK и иже с ними торгуют не горячими пирожками. Специфичный узкоспециализированный дорогой товар не предполагает ажиотажного спроса. Поэтому про-кризис на грани фола в этих компаниях- привычное дело. А тут еще добавил смеху настоящий экономический глобальный кризис. И- настала :jopa:
Поэтому инвестиции Ули для них- сущий подарок судьбы. Кстати, я тоже не вразумился ответом армянского радио.:wink: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.