![]() |
db,
Хотелось бы видеть Ваш коментарий в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,а то чёт как-то не прёт tp-20 с аппаратурой ДиБи Технолоджи |
В среду еду слушать и уже выбирать : 2-е RCF ART422A или 2-е SOLTON aart 12 плюс саб SOLTON aart 15, надеюсь, что не ошибусь в выборе:aga:
|
Цитата:
|
4prosound,
Спасибо, заодно и попытаюсь прослушать для вот этих целей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Все! Купил!!!:aga: И купил две RCF-422. Но. перед этим послушал Solton aart 12 с сабом Solton aart 15. И там и там слушал одни и те же фонограммы из одного и того же источника. RCF честнее, прозрачнее, добротней что-ли...:cool: две 422 звучат интересней, чем aart12е c сабом. Конечно рекаомендуют две aart12 и два саба aart15, но тогда по цене это будет ровно столько же, как и две RCF-422 c cабом RCF-905, а по мобильности - явно проигрывают здесь Solton. aаrt12 явно тяжелей 422-х, хотя вроде должны быть на 2 кг легче. Кроме того у Solton aart12 только одна неудобная ручка сверху, что делает не очень удобным установку на штатив. и вообще мне показалось, что вот эта серия Solton подходит для стационара, нежели чем для мобильного комплекта. А вот комплект Solton aart-sat очень неплох (по мобильности и цене-качество), но, к сожалению может работать только с сабом... Ну а я теперь буду копить деньги на RCF-905 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] потому как вместе с 422 - звук вообще волшебный:ok:
|
Цитата:
в смысле вы сравнивали: RCF-422 + cаб RCF-905 против Solton aart 12 с сабом Solton aart 15 или RCF-422 против Solton aart 12 с сабом Solton aart 15 мои поздравления! с обновкой! будем ждать отзывы о них в работе :aga::ok::ok: |
tp-20,
Спасибо за поздравления! две RCF-422 против Solton aart 12 с сабом Solton aart 15 - вот так слушал. Понимаю про акустические особенности помещения. Да, из-за саба немного больше низа у комплекта Solton. Опять повторюсь - немного!!!! А в общем, конечно приятней RCF. К тому же две RCF-422 + cаб RCF-905 и две Solton aart 12 с двумя сабами Solton aart 15 рядом не стоят. Хотя по цене - один в один. RCF намного интересней (да и по надежности у soltona пока нет истории - шесть месяцев не показатель). :aga: |
Цитата:
|
Владимир 57,
Спасибо большое! Завтра уж буду не них работать - сразу напишу!:aga: |
Отработал на своих новых RCF-422 пять банкетов. Что можно сказать: просто отпад. Плотный и в то же время чистый и прозрачный звук. Петь очень комфортно. Флейта, гитара и скрипка звучат просто великолепно. Так же на диско давление очень приятное. На большой зал (200 квадратов) брали такой саб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] добавили, так сказать, низа))))
В общем RCF рулит. Копим деньги на 905 саб))) |
Поздравляю! Очень достойная акустика!!!
А во сколько обошлись-если не секрет?! |
LeonKing,
Спасибо!!! По 39 300 за штуку :aga: |
дорого
|
А есть где дешевле????:eek:
|
есть )))
|
как-то подозрительно быстро исчез с ветки 4просаунд)))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
М.Жванецкий. |
RCF-422 честно выдают заявленную мощность?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.