![]() |
смотрицца серьёзно!!!
Добавлено через 1 час 16 минут кто продаёт в россии??? |
Цитата:
|
я так понимаю пару t45 мне хватит на нч-сч звено?
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
а на слух ощутимая разница с 2SС?
|
Цитата:
|
и по долговечности как?при условии правильной эксплуатации)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Т45 понял! Вполне, но цена....!!! |
Цитата:
А на yourmusiclife искренне советую забыть дорогу. Сайт сделан для привлечения "фраеров ушастых"(с)... |
да эт я так просто ссылку кинул чтобы глянуть на модельку)))
Добавлено через 37 секунд а так даже по названию както не серьёзно! Добавлено через 3 минуты а есть ли в клубном звуке какаянить универсальная формула для траты денег? типа как в домашнем HI-Fi 30-30-30-10.акустика-усилитель-источник-провода |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче акустика на первом месте,да?я вот тут по ссылкам на шоумастер прочитал интересные дискуссии по поводу внешнего оформления ас.варнекс там всякий и т.д.имеет принципиальное значение или чисто эстетика?что по крепче то будет?
|
Если Мерс покрасить масляной краской, да еще валиком...
Дальше о применении Варнекса что-то пояснять надо? |
ферштейн!)))а мне ко всему этому добру обязательно будет нужен микшер при условии наличия диджейского Pioneer DJM 400?
P.S.вы уж простите меня за такие вопросы,но реально проконсультироваться не с кем по этому поводу.а хочется чобы всё было very good!! Добавлено через 35 минут и вот ещё-мне тут дружок предлагает бартер выгодный.кое-что от меня на MACKIE S410s 2шт.по сети поглядел цена около80 штук за пару.обмен реально выгодный!)))могут эти Мэки пригодиться в моём маленьком мероприятии вообще?чтоят они себя? Добавлено через 37 минут смотрятся канешна симпатишно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 40 минут вопрос к TDA-Audio:у вас в городе чёнить типа шоурума имеется?желательно приближённых размеров!) Добавлено через 41 минуту приближённых к моим имел в виду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
При "тасканини" карпет превращается в грязную тряпку. Подкрашивать Варнексом - тоже дорогое удовольствие. Топовые модели акустики карпетом не обшивают.
Добавлено через 59 секунд У ТДА есть возможность пошить чехлы для АС. |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.