![]() |
Заказов у Володи действительно хватает у меня пару банд,которые занимаются озвучкой мероприяти есть...я вот в основном продаю ИВи и ДИН,но продать могу и ТУРБО и ЖБЛ...и кстати однажды объява была про Елисеевские концы в продаже;могу продать со скидкой не вопрос...лёгкая серия Z очень не дурна(предидущие Т-шки трансформаторные мне тож нравились) По поводу S 3-го согласен усь хороший(в своём)работал.Чувствуется моща чаще ставил на субы S2 на топы и вот правда на топах по частотке сразу можно услышать особенно в среднем диапазоне(да и ВЧ) в сравнении с ЕлисееМ кто есь кто!Елисей всё-тки по приятнее.ИМХО!
|
Чего спорить
на средней акустике разницы в звучании не услышишь,все звучит одинаково(практически) если есть желание сравнивать,нужно иметь дорогую акустику с большой чувствительностью-тогда есть нюансы в звучании.У меня чехи брали маленькие модели для НІ -ЕNDa,чего там выслушивали и сравнивали -не знаю,но акустика стоила -как автомобиль |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Гена, давайте жить дружно, если начать перечислять кто из нас с кем знаком добром это не кончится. С продукцией Виталия Ененко знаком тоже оч давно, в свое время занимались сборкой его ящиков на Украине, а он динамики собирал на наших рамах, Но это все было....
Топикстартер спрашивал конкретно разницу в звуке, без цены S-2,3 Парка и 2SC. Свое ИМХО я высказал, Парк это устаревшая схемотехника со всеми проблемами старого Н класса, но с доп функционалом (кросс и т.д.) Думаю Анатоль и Григорь на меня не обидятся, за правду вроде не должны. У Василия более отточенная схемма и отработана более для звука и надежности, чем для серийного производства. По сему и звучит и пашет на более высоком уровне. Про Елисеева речь зашла с легкой руки #, дай ему Боже здоровья, и тут нас понесло... |
Цитата:
|
белша,
здравствуйте.почем продадите s3.спасибо за ответ |
Цитата:
тебе на аудио силу нужно |
Привет Василий! не понял что за аудио сила?
2 Вячеславу если с Украины скинь контакт в личку, счас еле живой могу неправильно цену сложить и желательно самовывоз из Киева. |
Цитата:
|
Цитата:
чего случилось? |
Та после работы почти две ночи неспал, а как твое поломанное?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как начались проблемы с официальными поставками с Украины так и перестали продавать Парки и всё остальное . Перешли на более доступное.(благо выбор большой .) Остался только "Саунд брас" в Москве, кто торгует парком , ну может ещё кто , но цены не всегда устраивают . Вот и получается , что продавцам выгоднее то и будут продавать . Закон рынка . И с продавцами как раз производители больше заигрывают во всём мире , чем продавцы с производителями. Тем более если от продавцов зависят не единичные продажи, а долговременные договора на реализацию. Цена не устроила -долой контракт . Качество не то- то же . Поставки срываются -опять мимо. Не хотят сотрудничать - другие будут . Так и происходит. Так что спорь , не спорь. Спрос рождает предложение, а не наоборот . Что выигрывает кто то из Украины , кто делает усилители, что в почти миллионном городе нет постоянной продажи их продукции ? Думаю что нет. Лучше ,хуже ? Это могут сравнивать пользователи. А продавцы -что привезут продавать, на том город и будет работать . Было время когда "Рек" пользовался спросом , ТСМ , тот же Парк , но не надо забывать что Китай наступил на пятки , да и в выборе других брендов наметился прогресс . Начиная с "Пиви" заканчивая "Поверсофт ". Можно достать ( и продаётся ) всё . Часто более выгодно . Быстрее , а главное менее проигрышно. Главное не надо доказывать что это хорошо . Имя "брэнда"уже работает на продажу ......... |
Цитата:
|
Василий54,
hsfgh |
Цитата:
|
Стасочек,
А какие колонки (модель,мощность) он качает,при какой нагрузке (Омы.)? |
белша,
цена S3?на Урал! |
Цена На Ура или на Урал?:wink:
Я в Киеве, как забирать и соко их надо? А лучше попостись, а потом в личке пообщаемся. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.