![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=ГенаЛог;2440083]Совершенно справедливо! Компания у нас замечательная! :pivo: Мне тоже хочется микшировать современной цифрой и не возиться с кучей проводов и приборов, хотя аналоговый микшер в управлении всё-равно удобнее. ROLAND RSS 400 наверное хороший миксер, но тоже дороговат: 19 штук евро-это ненамного дешевле 28 штук баков за SD9. Гена ты немного удорожал пульт.Его цена примерно 320000 руб .Рек на сцену от 60000 руб .19 тыс евро никак не получается. Но эта цена магазина без скидок.....Может получится очень неплохо.Да и ALLEN HEATH I LIVEне очень дорогой ,да и линейка у них большая. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я так понял, что М-400 стоит 320 р, а RSS M-400 уже 18500 евро. Может я и ошибаюсь. Или цена изменилась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нашёл другой ценник:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я так понял, что М-400 стоит 320 р, а RSS M-400 уже 18500 евро. Может я и ошибаюсь. Или цена изменилась?[/QUOTE] Гена ты ошибся.Для примера зайди на сайт www. rumidi.ru почитать на сайте rolandmusic.ru. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тема была о выборе процессора за 400-500 дол.А дошли до пультов за 25000 штук зелени.Хорошая разница...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попробуй тут подобрать |
Все верно кроме одного.Консоль и системный процессор имеют абосолютно разные задачи.Не может цифровая консоль заменить собой процессор ,сколько бы выходов на ней не было.
Помимо консоли еще надо иметь очень много аппарата должного уровня , а купить дорогой микшер и использовать с бюджетной акустикой и не дорогими процессорами абсолютно неразумно. |
Pivanist,
Вам пора отдельную ветку делать,ИМХО...в "купи-продай",есть маза... |
По процессорам, в данном ценовом диапазоне перечислено почти все ,см топик.
По опыту могу сказать что дигисинтетик (имея его в работе )очень неплох.Но кроме него есть выбор... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А у меня другие мысли, мне кажется, когда Гормашов написал прощальные слова, его второе виртуальное «Я» воплотилось под другим именем. АРИС жил, АРИС жив, АРИС будет жить!!! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется не надо так категорично ,Реинкарнация и.т.д.Да и фраза "прощальные слова" звучит как -то траурно.А уж компания Арис тут точно не причем.Человек пишет от себя ,да и слава богу ,Просто тема с продажами и скидками по -моему не совсем подходит под данную тему.Здесь много уважаемого народа ,которые могут предложить достаточно большой выбор аппаратуры со скидками но об этом ведут себя скромно.Давайте разделять мнение участника форума и политику компании.
|
Можно узнать почему Вам не нравится DBX DriveRack PA?
|
Pivanist,
Видите ли,какая штука... Если Ваш покорный слуга опубликует список брендов,на каковые форумчане могут получать скидку от 10 до 25 проц - это будет очень длинное сообщение:)...и,боюсь - раздел будет убит,а я - забанен(по делу)...тем более,что за одно-единственное объявление об акции на динакорд - я уже получил предупреждение от Админа. Поэтому я и предположил,что Вам стоит создать специальную тему... Надеюсь,без обид...:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.