![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
но как я понял, у них как-то выборочно ))) брал tgx48 (Китай), а инструментальный tgx47 - Германия
|
Всех с прошедшим праздником! Отработал мероприятие по прошедшему празднику. Баер это весчь!!!PGX-напрочь разочаровал, а шуровский UC Sm58-как раз напротив для мужского напористого вокала-самое то!
|
dB Technologies PU 860 у кого нибудь есть опыт работы с данной радиосистемой?интересует устойчивость радио канала
|
Владимир 57,Pivanist,
По моим данным электроникой для Баера давно занимается предприятие которое сейчас раскручивают под своим брендом MIPRO. Они находятся в Тайвани и сейчас туда перенесли и основные мощности по пр-ву микрофонов. Были слухи, что серию Опус собирали на нескольких ОЕМ заводах и в часности в Москве. А мощности непосредственно Баера используют как НИИ с опытным и мелкосерийным производством. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Поэтому немец-баер это из дорогой области либо новый продукт |
белша, дык как бэ ниХто и не спорит... это ужо давно такое )))
Для баера радюхи шлепает тайвань в лице мипро...НО это только радюхи. ну и заодно они сами так научились кой-чего делать ) Проводные микрофоны и капсюли баеровские производятся в гЫрмании по-прежнему. |
Pivanist,
Я чесно, по Баеру не очень, но товарищ который на них давно подсел, как-то перед НГ, за рюмкой чая жаловался на перенос производства именно капсюлей в Тайвань. Обычно в наведении теней на плетень замечен небыл, так-шо за что купил за то продал, а как оно на самом деле... А некоторые ухи для них SuperLux собирает |
белша, во всяком случае, что что прошло через мои руки было практически все made in Germany. За исключением TG-x 48/58 и радюх. По поводу капсюлей не очень уверен. Ведь по идее капсюль от TG-X 60/80 делается в германии, в радюхах 600 серии такое стоит... и хрен его знает.... кто / что / где лепит )))
|
Граждане,с учетом того,что все двигается туда,куда двигается - все меньше и меньше смысла обсуждать происхождение чего-либо...
Обсуждать стоит: - какие задачи ставит производитель азиатским,индийским и пр. предприятиям - уровень контроля качества. ИМХО,разумеется...:) |
Эдик!Думаю это не из-за этого...кстати6отстройка какая?!...просто многие чувством балуются и в разных местах по разному надо рулить само собой...кстати,а сигнал иногда не пропадает?!...чаще слышал такие косяки по Шурикам щас.
|
dell69,
Кто то из форумчан, по моему tp-20, намучился с ним.... |
| Часовой пояс GMT +1, время: 10:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.