Vladimeer |
18.02.2011 10:31 |
так же не следует пренебрегать советами по использованию high-pass filter (отрезает всё что ниже частоты настройки ) . рекомендую всегда включать его , если таковой имеется на усилителе (30-45Hz), обработке , кроссовере , мастеровом эквалайзере . Конечно за исключением , если Вы используете для работы в низу по паре субов на сторону EAW bh-882 (в народе Биг Берта) - созданым тем самым Ричардом Лонгом...
А так .... некоторые прокатчики даже режут в зоне 50 Hz и даже 55Hz ( на мой взгляд 45 самый раз ) , особенно когда "джидаи " безбашенные.
И верх (чтобы спокойнее жилось себе любимому )срезать 18000Hz с помощью Lo-pass filtrer (это то что не даёт воспроизводить выше частоты настройки ), а на улице и того ниже . Один хрен на воздухе эти частоты исчезают уже на расстоянии 10 метров . А на 30 метрах остаётся дай Бог 13000Hz. Тем более у большинства в 50 лет отроду слух выше 15000 уже не слышит ( а некоторые "по жизни ". Только делают вид !!!!!)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от timapheich
это где ж работал этот усилитель?Может в венткамере вытяжки на кухне какого-нибудь ресторана?
|
ООООО! У меня таких страшилок много. Некоторые открываешь , а там...... Однажды вскрыл "парк 1200" перестал включатся. Вскрываю выключатель питания (по жизни я "интерисант " Так друзья зовут ) , а там как будто кусок войлока от валенка вложен. Это же надо было так насосать в маленькие "щелочки".
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Шарль
Извините за вопрос(я просто далек от этого)а по каким параметрам нужно выбирать стабилизатор.Другими словами,какой лучше купить?
|
Тема уже давно в нескольких ветках обсосана ,пере обсосана. Нет смысла повторяться. Пройдитесь по форуму , или кто направит если вспомнит.
Добавлено через 29 минут
Ну вот . Только про сеть вспомнили. Нате! Очередной "Бехр" с убитым блоком питания . Зима !Морозы ! Калориферы! И как следствие - сеть не держит заявленных параметров , а всё горит....
|