![]() |
Пользую atomaudio U-2500 и U-4000 под палки и кубо12"(Тумасова). Размер1U,вес,звук - всё более чем устраивает ! Купил не так давно, пока всё работает (тьфу, тьфу, тьфу). Доволен.
Но за этой темой слежу, возможно скоро потребуется пара бюджетных усилков..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий54,
Так ведь и у вас ни в Сибири, ни на Урале нет сервиса. Но 2SC и тут покупают. |
ну наверное не совсем простым
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа любители обсуждать сервис автомобилей и холодильников в Сибири в теме про усилители! Флуд ваш заботливо перенесён туда, где ему место - во флудильню. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :smile:
|
ОПпаньки! trident стал модератором? :rolleyes:
Это хорошо. |
Сам катаю Synq 1k0 в связке с Wharfedale Pro EVP-X12. Первое, что заметил в звуке - низ стал чётче, плотнее. Пока ни у меня, ни у товарища, которому привозил такой же, никакого негатива не вылезло.
|
Можно нескромный вопрос? Какова минимальная цена синка? Не важно каким способом и где купить. Просто сравнить с некоторыми фирмами...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена: 37 797.00 руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена: 33 540.00 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена: 15 652.00 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
26796,96 руб+доставка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 26 390,33 руб+доставка |
alexandergor,
Первая ссылка аналогична моей,только с сом...:smile: |
Я смотрю, пошёл сплошной флуд и оффтоп, так недолго и до флейма докатиться. Давайте прекращать, братцы. А тему я почищу. При всём уважении к вам, продукция Ули не имеет отношения к теме топика, поэтому перенесу обсуждение Берингера во флудильню, если желаете - продолжайте там.
|
Владимир Марченко,
Володь, а давно Synq 1k0 юзаешь ? (Признаюсь, ждал именно твоего мнения....) |
Если брать Синк по 37т.р., то ИМХО уж лучше до Атома U4000 добрать денежку и будет счастие. А если синк около 30, то есть проверенный кетайский вариант за 26т.р. - NAG QM1 :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.