![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты сугубо профессиональный вопрос-вы после своих трудовых будней не мучаетесь с ушами от всех этих кило-мегаватт и децибел? Добавлено через 7 минут а то в ближайшем будущем планирую тоже на эти грабли наступить немного:biggrin: не мега конечно но парочка-другая киловатт планируется:vah: |
На живых концертах металлистов и панков спасает только одно - беруши. Вся предварительная работа по настройке - в профессиональных берушах, чтобы уши обратной связью не посадить. Финальная отладка без. И сам концерт опять же в берушах. Иначе можно и оглохнуть. А уши надо беречь.
|
мдаа.издержки профессии))))хорошо что я не панк!:biggrin:
Добавлено через 1 минуту мы планируем хип-хоп и транс тусовки. всяко гуманнее направление.верно? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
JBL 4410A, QSC USA 400, старенький CD Техникс, плеер Cowon V5 HD, ноут и EMU 0202, Tascam DR-100. Ну и вертак виниловый.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот музыку дома как раз для удовольствия слушаю. На работе натошнишься от попсы - а дома для души, под настроение. Вот и дочку к качественной музыке приучаю. Призрака оперы уже до дыр засмотрела:smile: Надо было видеть морды водил на стоянке, когда я открываю дверь Транспортёра, а там звучат далеко не "Залатые купала". Подъехал как то зимой чайку попить, стоит куча маршруток-междугородок, втиснулся, дверь открыл... Печка у меня шумная, а тут ещё финал "All I Ask Of You" из Призрака... Бывает попутчика возьмёшь, пол дороги смотришь на его удивлённую физиономию...
|
Цитата:
ещё в начале топика хотел вопрос переформулировать:что и на чём слушают форумчане? Добавлено через 1 минуту вы значит Эндрю Ллойдом Уэббером дома наслаждаетесь? Добавлено через 8 минут а я вот Pink Floydов слушаю,старый английский рок,современный Lounge и Chill Out.классику в виде Бетховена,Моцарта,Альбинони и им подобных. ну и учитывая что я ещё молодёжь как-бы,хип-хоп.вот для этого направления Жибиэли самое то.Имхо!!! |
trident,
Jetbalance JB-391 Никогда не сталкивался с данной техникой!!! Но (прочитав-спасибо Вам) - теперь поищу,основательно поищу и у нас и "за бугром"-уж ОООчень хочеЦЦа приобрести!..:ok: |
Нет, ресивер сони.
Володя прав абсолютно. Иногда ставлю дома винил. Где еще услышишь братьев Нопфлеров в Communique 73 года? (Dire Straits):rolleyes: Эрик, у мну почти весь Флойд на виниле...:))) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут вот щас как раз за компом слушаю Марка Нопфлера.Get Lucky. Добавлено через 7 минут шотландский кантри RULEZZZZZZ!!! |
Когда то давным давно у меня не было компьютера и я слушал музыку на стерео комплекте NAD СД 512 - УМ 312 - АС 802. Наверное, с тех пор и привык к т.н. мониторному звучанию.
Когда появился компьютер и стал на нем работать со звуком, то сначала использовал мультимедийные Microlab Solo 2, а потом JetBalance JB-381. На них же и просто слушал музыку. И здесь я согласен с trident и могу уверенно сказать, что некоторые мультимедийные АС имеют очень приличное звучание. И когда меня спрашивают, какие профессиональные мониторы купить для домашней студии за 15 000 р, я отвечаю, что лучше купить дорогие мультимедийные АС за 5...6 т.р., чем дешевые "профессиональные" мониторы за 15 т.р. А на сэкономленные деньги приобрести хорошие профессиональные наушники. Сейчас и работаю со звуком и слушаю музыку на мониторах Adam A7 с ленточным излучателем через интерфейс RME Fireeface 400. Как на них звучат струнные...! А недавно побаловал их Coneq-ом, так еще лучше стало. |
А недавно побаловал их Coneq-ом, так еще лучше стало.[/QUOTE]
а подробнее про Коника плизз? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А пока мы думаем, лицензию на изобретенную латвийскими инженерами технологию CONEQ™ купила американская компания Hitachi Home Electronics, а также JVC, Kenwood и Panasonic. |
:biggrin::biggrin::biggrin: Взял пласт в руки " р в кружке" 1979 PHONOGRAM Ltd, ниже знак-кружок VERTIGO, printed in West Germany...
Оба не попали в яблочко!:vah: Но, опять же, иногда Год выпуска пластинки Не совпадает с Годом самого концерта... О-о, пластинку вынул. М-да...прекрасное состояние, на яблочке зеленовато- темное небо с желтыми облаками и две летающие тарелки с выпущенными вниз молниеобразными щупальцами. О! JERRY WEXLER/ BARRY BECKNET- оказывается, продюсировали Нопфлеров! Я и не знал...Слева надпись GEMA, STEREO 33 1/3 справа цифирь 6360 170 аа6360 170 1у и указатель стороны-1. ...Пошел ставить на вертушку...раз уж- вынул...:)))) |
Цитата:
интересно фото или скан настроек эквалайзера для Адамов 7 после Коника...если не трудно:pivo: PS/ А я как ни странно, при всем своем уважении к Иглз, Пинк Флойд, Дир Страйтс, тащусь от Ляписа Трубецкого....вы уж извините))) |
00zzz00, привет, старина! Мы с тобой как то пересекались то ли в Орехово-Зуево...Помнишь-нет? Я был с "Востоком". На твоем аппарате.
|
Цитата:
PS/ Пластиночку не пора уже перевернуть?))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.