![]() |
Artjom-Tyros, например?
|
Цитата:
Ну не люблю я коньяк Олег!!!:aga::oj: |
Цитата:
|
Посторонним В, мда... так что посмотреть шапку маэстро не удастся )))
|
Цитата:
Чесслово, ну неужели надо обсуждать очевидное, ну как веселиться без "мясистого баска". Кстати, есть масса ремейков песен совпериода (далеко не кислотных - т.е. таблетки не нужны :biggrin:), когда контингент 45-60 лет (даже свадьба "отдохнёт"), скачет и свистит так, что прибегает швейцар :biggrin: - без саба не прохонже. |
Цитата:
Dynacord D 15-3 или Electro voice zx5 или JBL SRX715. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Главные отличия от первых двух: чуть бОльшая цена, две ручки для переноски (а не одна, как у первых двух). Ну и написано, что мощнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марвин Гудмэн,
Юрчано, ну тогда можно и RCF 7 серию сюда прибавить ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а вот распродажа последних (со склада) rcf art312a [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по очень хорошей цене! тут даже думать нечего, к ним вот такой сабик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и всё! и самое главное и важное, в таком варианте мы разговариваем не о более трёх кусках евро за всего две колонки. |
Цитата:
А на счёт низких частот Юра,как я тебе говорил дык частота 40Гц,45,и даже 50Гц это не та частота,которая нужна топу т.е.написано то может везде в разных брендах(по поводу ЖДЛ помнишь вопрос)топ не качает эти частоты это уже "компетенция" сабов.Если при 0 dB топ честно и правильно дует 60Гц поверь это хороший низ!:aga: а захват по частотам могут написать разный,но это не значит шо он в этом диапазоне качает;поэтому по правильному топ и разгружают не нужной частотой делая ему "обрезание" до нужной частоты той которую он реально хорошо дунет...дета так:wink:да и был разговор о том,что смысл дороговизны zxA5(дорого конечно это ясно) и типа взять zx5+Q1212 и тоже самое-НЕТ!!!Тоже самое в этом случае не может быть!ФАКТ!А ты Юра думай пока шо тебе надо брать(пиво,коньяк:biggrin:) |
(ошибочка)
|
шо за ошибочка?!
|
Цитата:
пришлось предыдущее править а это удалять:smile::pivo: |
от блин!ну надо ж я ш ни знал;давайте попробуем ищё раз и я не буду влазить:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юра!Скажи честно откровенно у тебя у самого к чему душа лежит?! |
dynakord pm1000-3 и две штуки zx-5 предложите чтото лучшее с аргументироваными фактами? и незбивайте юру.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.