![]() |
Киньте пожалуйста инструкцию на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
По указанным выше ссылкам удалены файлы. Заранее спасибо. |
maxi_bon07, На почте!
|
Strelez,
Мне пожалуйста тоже закиньте, приходится надоедать)) |
Цитата:
|
Можно, плиз и мне мануал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
stapark,
на почте, кому интересно, загляните сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
вышлите пожалуйста и мне ссылку, либо инструкцию для Allen&Heat zed10FX на русском
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мне тоже мануал на русском пожалуйста:: моя почта---- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
amaterasu,
Олег196330, на почте........ |
Мануал пожалуйста -- моя почта ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
|
JUDIK,
на почте.... |
Cпасибо В.Миновскому --оперативно.:aga::ok:
|
Купил сегодня пульт A&H ZED 60-10FX. Люди добрые, скиньте на почту пожалуйста мануал на русском, наверно можно и от A&H ZED 10FX они почти одинаковые. Завтра планирую разбираться с микшером, не очень хочется методом тыка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Доброго времени суток!
Прошу и мне по возможности скинуть... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
МихаилКлин, Мануал A&H ZED 10FX на почте.
dmytro81, |
Скиньте пожалуйста мне мануал на русском языке: моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее Большое Спасибо! |
Nuxon,
на почте... |
Ссылки старые - нет там ничего ((( Киньте мне пожалуйста )) Мануал A&H ZED 10FX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спасибо! Добавлено через 57 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сам ответ нашёл в соседней теме ) |
Allen & Heath:ZED-10FX инструкцию У КОГО ЕСТЬ ИНСТРУКЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Allen & Heath:ZED-10FX инструкцию
У КОГО ЕСТЬ ИНСТРУКЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.