![]() |
Марвин Гудмэн,
У меня неаного другой, на фото в 35 посте разглядел |
Ну так, мож всё-таки кто-нить знает сайт оф. представителя GATORa в России, поделитесь инфой плиз-з-з....:smile:
|
Закончил наконец кейс.....
Рабочее положение [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Транспортное положение [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 3 минуты В транспортном положении вес 28 кг. Нести можно за обе ручки перед собой,или за одну, как чемодан Добавлено через 14 минут Посоветуйте может чего...:ha: |
вот нашел сети:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Valers а микшер то чего не встроили?его кстати можно было бы в нижнюю секцию на саласках мебельных) |
Цитата:
|
Цитата:
За что боролись то? |
Смотрится красиво. Тем более, если включить ультрафиолет - карпет аж светится. Но, поверьте моему опыту, через годик-два интенсивной работы карпет скатается и будет иметь "бледный вид". Покупали в автомагазине?
Лучший вариант материала для кейса - ламинированная фанера. |
Изнашиваться будет не больше, чем колонка обитая таким же карпетом (но будет), у меня кот очень любил об мои такие старые колонки когти точить.
Да, из фенольной фанеры 6,5мм. Но она редкая, у нас всё больше 9мм, она тяжелее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В каталогах видел,что есть такая 4мм, вот из такой бы, а жесткость уголками придать. Да, фенольная фанера запрещена в употреблении в Великобритании по экологии, в каком-то Адам-Халловском каталоге читал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
seregan1,
Спасибо Серёга, но мне надо адреса в России. |
Цитата:
В итоге плюнул (Но не люблю я по залу мебель собирать и мостить все на столы и стулья), вернул все в старую стойку, сшил на нее чехол не промокаемый с утиплителем и купил микроавтобус, а этот ящик другу не давно продал. Брал на ВВЦ за 8 000 (или 9 не помню.. мне уценили его из за трещинки на передней крышке тыщи на 3-4) года полтора назад. Он был последний. В поиска объехал всю Москву, кесйсов (практический никаких кроме как с вертикальными высотами и то выбор не особо) реально не было. |
Вот нашел заветный кейс на ЕБЕЕ дальше буду думать, заказать не заказать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Пара вопросов: 1)Ноутбуком пользуешься или только CD/MD дека? 2)На втором (справа сверху вниз) фото это выездная полочка - или так попал стол слева от река? 3) Какой использовал материал для каркаса река? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.