![]() |
У ULX применен более дорогой полнодиапазонный радиоканал, плюс более чувствительная 1\2волновая антена. Радиоканал SLX разбит, уточняю предыдущий свой пост на 8 поддиапазонов:
H5: 518–542 МГц J3: 572–596 МГц L4: 638–662 МГц P4: 702–726 МГц R5: 800–820 МГц S6: 838–865 МГц JB: 806–810 МГц Q4: 740–752 МГц Такой радиоканал дешевле и проще, плюс 1\4волновая антена немного уменьшают дальность и надежность связи, но на Ваши требования их хватит с головой. В остальном они практически идентичны по электр параметрам. Ну и поскольку ULX входит в разряд профи систем корпуса передатчиков делают из метала (во всяком случае пару лет назад так было) и более мощный передатчик который быстрее сьедает батарею. Но я так понимаю вам дальность более 100м не нужна? Зачем платить значительно больше? В принципе пдфки на обе на русском есть но не догоню как их тут прицепить |
Цитата:
|
Цитата:
Приведу пример. Куплю допустим набор SLX + Beta 87C. Понятно, что тут башка требует фантомное питание, и она будет его получать. А если я прикручу вместо Beta 87C башку SM58? Фантом тоже будет подаваться на нее....или я не прав? В общем обьясните мне пожалуйста этот вопрос. |
Цитата:
|
ну уж не настолько трясется )))) я думаю поменять бошку у мика не проблема и это дело минуты.
|
Цитата:
Многократные перекручивания ,"здоровья" радиосистеме - тоже не добавляют... |
Нормальная система выдержит ) В общем, выбор за каждым. Я, например, меняю 86 на 58, когда на улице в плохую погоду работаем.
|
Цитата:
|
Al.Ko, но в некоторых случаях - это обоснованно. И реально страшного ничего в перекручивании бошки нет, если руки растут из штатного места ))
|
Ок, тогда закономерный вопрос. По крайней мере для меня.
Если взять SLX Набор изначально с 58 головой, фантома изначально не будет? То бишь 87С голову нельзя будет прикрутить? Как вывод, трансмиттеры на каждую голову все равно разные выходят или я не прав? |
Все будет работать! Фантом - это фишка для веревочных микрофонов. У радиосистем другая конструкция. Шур в этом плане вообще универсален.
|
Ааа, ок, спасибо! Я был не особо в курсе. Но теперь все встало на свои места.
И напоследок. Я знаю что с PGX системами идет переносной кейс в комплекте, с SLX тоже идет? А то хотелось бы иметь. |
универсален баер , имеет сменные капсюли , в том числе и ленточный ))))
|
Вот кстати да. Очень удобственно сделано у Баера. Особенно в 910 серии. Приемник отдельно, ручки отдельно на выбор (в пластике с контактами для экспресс зарядки и металлические с выносной антеннкой), отдельно бошки...аж целых 7 штук на выбор. В итоге можно сконфигурировать именно тот вариант, который нужен. Все друг к другу подходит, все взаимозаменяемо.
|
Ну так что, есть в SLX серии кейс или нет? Я просто не в курсе.
|
Штатного нема, идет только крепление в рэк
|
Чёрт! Придется докупать.
|
Цитата:
В общем имею мик (голова AKG D88) - не устраевает, хочу взять по-лучше. У моей ведущей слабый голос, поэтому главный критерий - устойчивость к фидбекам. И ещё, в описании некоторых мик-ов написано "превосходное подавление обратной связи", что здесь имеется ввиду? Направленность формы кардиоиды или что-то другое? Бютжет до 20к руб за радиосистему. |
Как показывает практика, применение микрофонов и с "превосходным подавлением обратной связи" не спасает ситуацию. Тут уж лучше работать с eq или подавителем обратной связи. А еще лучше научить работать с микрофоном ведущую.
ЗЫ Пример, концерт... лазишь по сцене с миком, поешь/кричишь в него, у мониторов крутишься... нигде ничего не заводится вплоть до того, что и "мик в монитор суешь"...в общем все нормально. В итоге выходит "артист" (местного розлива) и в от как уж у него получается - не знаю... мик соловьем начинает петь на разных частотках. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.