![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я в легкий стопор ушел,пока не догадался.:)) Собссно,посетитель,которому я задал вопрос - вряд ли знаком с Y-axis,да и говорил он о неких "производителях",а не о конкретном девайсе,который,все-таки - исключение,а не правило.:) Цитата:
Я знаю одного человека,который весь свой комплект (самопал) кормит строго на 2 Ом стерео,и 4 Ом мост.Типа,экономическая целесообразность,замаскированная под принципиальную позицию:) Пару раз он уже тушил усилители.:)) |
Цитата:
Самый эффективный режим для Лабов FP+ и PLM - 2,7 Ом. Они качают в этом случае мощи больше, чем на 2. Ток всё равно уже предельный - такой же, как на 2-х Омах, а напряжение повыше. Насчёт Т21 ты прав - тупанул я что-то. С прямым углом перепутал :smile: |
Цитата:
Можно и на 2 Ома в бридж...если есть крест 10001,и тот,кто его будет таскать:))) Добавлено через 13 минут ЗЫ.Кстати,интересно - какую цель преследовали люди из Адамсона,делая мощный сабвуфер с сопротивлением 2х2? Добавлено через 37 минут О...из предыдущего выпала строчка. Перед упоминанием 10001 собирался написать,что работату на 2 Ома - глупо оспаривать,при условии,то усилитель "настоящий".:) Добавлено через 38 минут "работату"...все,завязываю писать...хотя и трезвый.:)) |
Экий странный Вы новичок, господин Ануфриенко. Весьма. Здесь форум лабухов, вообще-то, музыкантов...знаете. И здесь нужно все объяснять на языке, понятном большинству. Кому из лабухов нужны эти Ваши научные и псевдо- изыски?:rolleyes: Будтье попроще, и народ, может быть, к Вам потянется. Я бы не рискнул на Вашем месте, не зная меня лично, так относиться к моим простонародным сентенциям.:rolleyes: Если Вы инженер разработчик,теоретик, электронщик, физик- ядерщик, то я- инженер электронщик, музыкант и практический звукорежиссер с более чем- тридцатилетним опытом. И фамилиё моё Иванов под именем Олег. Зайдешь в техничку столицы на октябрском поле, может и испьем кофейку. Так что полегче на поворотах, дружище Ануфриенко. Не с испы ли часом, друг мой? А то такая знакомая ортодоксальность прослеживается в постах...
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ануфриенко! Жень, срочно нужна схема бассмана 250 фендеровского. Назвался груздем- подсоби :smile::smile::smile:
|
Цитата:
|
:rolleyes:Такая же ерунда.:wink: Если заинтересует вопрос о спичках,обращайся- при условии, что речь пойдет не о коробке и серных головках.:biggrin: Сверхузкая специализация, знаешь...
|
А вам это правда нужно? У Витьки знакомый в сервесе Трэйда работает!Могу попросить схему.Ну если есть конечно.
|
Не дадут.
Там гайки закрутили,на эту тему. |
О-оо! Децибел, мин херц! Ты даже не представляешь- Как Нужно! Будь другом, скинь на почту maestro116 собака yandex.ru :smile::aga:
Искать в сети схему бассмана 250, все равно что ловить кошку в темной комнате, где её нет (кошки). Схемы других типа 200, 400 совсем не алё и не айс. Там есть интересная связка спаренных транзисторов MPSW92, MPSW10, весьма непонятная. А схему рисовать с двухстороннего монтажа лениво... АлКо, привет! Да сам знаю. что прикрутили...Уж на что связи в музторге, долго клялись извинялись,но.... |
Цитата:
|
Ай, не зарекайся, Жень, ай- не зарекайся!:smile: Я тоже в свое время думал, что ВРЯД ЛИ буду сажать черешню и сливу. И было мне в свое время на это не то чтобы- совсем перепендикулярно, но фиолетово- точно.:vah: А пропитка палочек- дело тооонкое, требует немалой сноровки и усердия. Опять же,наука пропитки- в хозяйстве вещь пррросто незаменимая.Хз, как раньше без нее обходилссо.
А про свечи зажигания спроси, если накатит. Постараюсь (очень) ответить, если только речь не о резьбовой части, электродах и изоляторах. В них то я ни бельмеса, ни в ухо ни в рыло и ни в зуб ногой. А вот как правильно написать на картоне А17ДВР, NGK, DENSO, особенно слово IRIDIUM- об этом я знаю ВСЁ!:biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СПИЧЕЧНЫХ- ёфтать! Гудман, чё такой трудный?:wink: Или читаешь в отрыве? Раз уж не коробок и не головка, что остаецца то?
|
maestro116, перегибаете палку! остыньте...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.