![]() |
Цитата:
20 лет в теме - срок достаточный,чтобы найти пути к реализации любых запросов...:) Понятно,что путь мог бы быть проще,но сделать его сложным - была не моя инициатива... |
Ну пусть будет так , хорошо!
|
Вот кстати есть возможность вам самому посмотреть пощупать SD8 и SD8-24. 29-го числа на концерте Н.Носкова. Если есть интерес я договорюсь... с прокатчиком. Просто если интересно.
|
Интересно было бы.
Но у меня 29-го - подготовка к одному мероприятию... важному для перспективы,так что - стремно оставить без присмотра,и уехать на сутки...концерт же в Мск? За предложение - спасибо,в любом случае.:aga: |
Концерт в Великом Новгороде.:smile: Это же не далеко от вас?
|
DiGiCo SD11 будет в Москве в середине мая, конечно же буду его тестить и трогать на разные предметы. Если интересно могу написать отчетик о том о сем и о SD11 в частности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тут собственно и отчетика не надо... ведь 11-ый сделан полностью на базе "окуня"... только размеры убавились. ))
|
db,
Я пролетел...было не до чего,включая инет и форум.:( В следующий раз... |
Al.Ko, если еще осталось желание пощупать Digico - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.