![]() |
Цитата:
Вы забыли,что писали про 100 часов? Вы забыли,что в Вашем теоретизировании - "динамик играет на 1400Вт" ,и,при этом,Вы утверждаете,что он не сгорит,ссылаясь на заводские данные? Вы по-моему - немного подзапутались в собственной утопии... Цитата:
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да и мастер и мониторные эквалайзеры - на помойку! Так, что ли? |
Цитата:
Я, вообще-то, на этом форуме давно отираюсь, долго искал адекватный портал с адекватными звукерами. Но зарегился вчера. |
Цитата:
А ты тут - опять не причем:))...ты просто не связал одно с другим,похоже...:) |
Цитата:
А вот применение звуковых контроллеров- вещь, безусловно полезная, поскольку не имеет никакого отношения к принципам психо-акустики.:wink: |
И не используйте микроволновую печь для сушки домашних животныз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитирую инструкцию JBL: IEC standart, full bandwidth pink noise with 6db crest factor, 100 hrs. Long-Term SystemPower Raiting (IEC): Passive mode 350W (1400W Peak), 100 hrs. Что опять не так? Цитата:
|
я за эквалайзеры ничего не писал их цель совсем другая.использование голосовых обработок должно только подчеркивать или дополнять и помогать. я писал только о том.что улучшайзеры звук не делають более натуральным
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет конкретных вещей - мной ранее написано. Тема интересная, напоминает трол вброс, чтобы Нам не скучать между майскими. |
Цитата:
Господа, отключите эмоции - в конкретной данной ветке только математика и физика. Кстати, сколько у вас вермени? У нас пол-одиннадцатого утра - владивостокское время. |
улучшайзеры звук не делають более натуральным
Сильно сказано. Весьма.:ok: Если Вы, дорогой друг, еще и дадите точное определение НАТУРАЛЬНОГО ЗВУКА, цены Вам не будет!:aga::rolleyes: Электрогитары- например, бас-гитары, KORG KARMA, CLAVIA, микрофоны AKG300, SHURE SM57. Расскажете неучам об атаке, удержании, затухании звука, модулировании. Что такое огибающая, теория LFO, их разновидности. Старик, московское время- 3:35 |
Цитата:
Всё, что там выложено, записал я. Местный андеграунд... Выложена только половина. Кстати, и ник у меня там такой же. Есть ещё такой сайт - drom.ru Я там тоже долго только смотрел на дискуссии, инфу черпал, потом зарегился и набрал за 4 года аж 200 сообщений. Мало я пишу... Кстати, насчёт машин - отдельная тема. Можно и с машинами сравнить. Продолжим? |
Цитата:
Цитата:
100 часов относятся к заявленным 350Вт,а никак не к пику. Цитата:
Мало того,максимайзер от ВВЕ (психоакустический процессор-улучшайзер),и его копии, и максимайзер для премастеринга - суть разные приборы. |
Цитата:
А попробуйте применить "улучшайзер" в реставрации старых, затёртых записей, где часть спектра вообще не читается. Или "сведёнку", сляпанную на мультимедийных колонках с помощью дешёвой звуковухи.И поймёте, какой звук - до или после - можно назвать натуральным. Только настраивать данные приборы нужно не одними руками, там ещё голова, обременённая знаниями требуется. А я этим не редко вынужден заниматься. Умышленно вношу "искажения" в исходник,, чтобы Вы могли понять,- что же сказал дедушка Ленин на 2 съезде комсомола. А сказал он: Учиться, учиться и ещё раз учиться!:wink:. И не судить о вещах, в которых Вы, пока надеюсь, разбираетесь не очень. |
:biggrin::biggrin::biggrin:"поднять уровень в 8 раз"
Мля, вот я- волк тряпошный! Вона как усе просто то! :vah::biggrin::biggrin: Старик, выручай! Нигде не могу найти Черный, Ультрамариновый, Бирюзовый и Бронзового Цвета шумы. Вижу, что ты большой Дока в цветных шумах... |
А теперь пару центов еще.
Вы берете максимайзер или что-то там еще,и посылаете на усилитель не 0Дб,а плюс 9...сигнала с отсутствующим динамическим диапазоном. Хороший усилитель - успеет включить защиту,и Вы насладитесь тишиной. Не очень хороший - даст возможность насладиться запахом жареного. Это к вопросу практического применения Вашей "физики и математики". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.