![]() |
Непонятно почему разговор о JBL вызвал такой жуткий резонанс, и просто обсуждение переходит в ссору и изречение ругательств совершенно неприменимых для абсолютно незнакомых между друг другом людей! Лучше дали бы добрый совет или объективную оценку!!! Накупить можно очень много всего брендового и интересного, но каждая весчь выполняет свои задачи. И в большинстве случаев абсолютно справляется с ними. Плюс к этому есть люди технари, а есть и слухачи. Поэтому изначально только в прослушке и в сравнении, как говориться лоб в лоб, познается истина.... Красивый звук, можно услышать, а не вычитать в технических характеристиках. А заниматься обси....вом не надо!))
|
Цитата:
|
Да, лоббирование своих интересов на форуме в последнее время переходит все границы. Некоторые хотят сделать из форума рекламный щит. Спамоподобных субъектов развелось ни в меру. Несколько лет назад здесь такого не было.
|
Цитата:
Игорь Валерьевич верно заметил. Справляются со своими задачами. И RCF хорошие (но мне RCF никогда не нравились. Что поделать. А если ещё в связке с Mackie? это вообще "очень плотная жесть". (вот такая верхняя середина) . Но эта специфика именно этих систем ( и мнений , скорее всего разработчиков ). Но зато на улице ( что ART300 что ART500) пробивают за моё, моё. И для более "жёсткой " музыки подходят. ( хотя иногда восприятие меняется от настроения, не знаю, от луны, от приливов, от отливов. И часто именно такой звук хочется ). Я всё сказал!!!! Уф |
Конечно на счет рекламы и пиара того или иного бренда - это правильно подмечено, наступили тяжелые времена:smile: Сам имею и 515 ХТ и PRX 615m, причем куплено было одним махом, о чем совершенно не жалею. А первоначально задумывался об Артах 725. Вот такие может быть у меня неправильные уши! От субов отказался пока, потому что постоянно в разъездах. Для себя, конечно, потом обязательно приобрету, но это уже самоутверждение.
|
!!!!Вот именно!! Кому под какие уши. (или сколько на них лапши повесили )
|
Да и еще: в большинстве случаев оценить то, на чем ты работаешь смогут лишь коллеги по работе и случайно попавшие на мероприятие "такие же как и ты". Нынешней публике это по барабану. Извините конечно. Сейчас все приходят поесть и попить на халяву, и побольше сигарет выкурить за разговорами. А то что ты стоишь там такой красивый, редко кто заметит! По крайней мере пока к сожалению у нас тут вот так происходит. За что и обидно. Зато когда сам дома расставишь все, да за стаканом чего покрепче, да распоешься....вот тут и наступает момент кульминации. И понимаешь тогда зачем и во что ты вложился!:smile:
|
А не кто не против ЕОНов, просто многие окружающие меня люди делают из них идолопоклонничество, а музыкант где я работал ведущим, пытался мне доказать как они могут басить, какие они неповторимые, «Премию мира» ведь они взяли не за звук, а за компактность, а остроить нормально по звуку можно и Беренгеры, главное понимать, что это Беренгеры и, что они стят :ha:
|
Цитата:
Подобные люди часто встречаются не только Вам. Утомили уже:eek: |
Культ сделали из всего и RCF, и JBL, и EV. Кому как выгоднее и удобнее. Все равны в похвалах. Разговор за-то, чтобы давать объективные и адекватные советы, а не гнобить того, кто работает не на том, что есть у Вас. Обычно залезаешь на форум за той или иной помощью, а в ответ получаешь....ничего!
|
Цитата:
Я не имею в виду, конечно всех владельцев JBL, но со временем это начинает напрягать и не только меня. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот пример, работала ведущая с мужем джидаем на свадьбах на Динах 3-х полосках, все было нормально, как купила "Жабу", ее как подменили, молвит типа вы все на г..... работаете, а вот я!!!, а вот мы с мужем!!! играем так все трясется :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Потом. здесь не только вечер вопросов - ответов, но ещё и место общения разобщённых расстояниями и обстоятельствами коллег. А многие ещё и знакомы очно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в джазе цены практически московские, я там частенько мелочёвку беру. Барабаны как-то покупал там Сонор 2007 с железом Сабиан Б8 - разница в цене по сравнению с Москвой была 1000 руб - как раз цена доставки. В отличие от разрекламиравонного магазинчика возле Т/ц "Искра", где Тама Свигстар за 64 рубля стоит, при московской цене 22-24 рубля. |
maksutus(#51),Владимир 57(#55)-точно и образно! +5!:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.