Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   комплект звука для проката (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137515)

maestro116 12.05.2011 19:14

Вова, привет! Я похлопочу...Профессия такая- волк хлопотун.:vah::biggrin:
Дюзнем за встречу!:pivo::pivo: Как сам, как праздники? Без особых потерь?:smile:

00zzz00 12.05.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2456911)
Вова, привет! Я похлопочу...Профессия такая- волк хлопотун.:vah::biggrin:
Дюзнем за встречу!:pivo::pivo: Как сам, как праздники? Без особых потерь?:smile:

Заметано! Всё ок! Только в плюсе!

Олег Марычев 12.05.2011 21:17

Стоп-стоп-стоп! Во первЫх, мы что, составляем райдер Свиридовой, Успенской, Вески, Вайкуле, Трофимова, Шуфутинского, Непары, Самойлова ???

Кстати, году в 2002, у нас в ДК (~600мест) Трофим работал на
RCF EVENT 3000 (2шт) и саб сдвоенные18" - на сторону.
Отлично всё звучало и качало:ok:!

Al.Ko 12.05.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от олег марычев
Кстати, году в 2002

За 9 лет кой-чего изменилось,Олег...:)

15-16 лет назад и Машина в Пиви Евросис работала у нас,а Макар морщился,но играл... в тесловский комбик...))

Олег Марычев 12.05.2011 22:54

Лёш - согласен. Ну если только изменились ЗАПРОСЫ (райдеры)

dubstep 13.05.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2456887)
Ваня спросил про мелкий и средний прокат в Российских реалиях, а вы сразу подняли темку до уровня "Как бы чё типа Леди Гаге поставить".

Что делать с аппаратом для "российских реалий", когда дело выростит до работы с ИХ запросами и с ИХ райдерами? Продать быстро и за вменяемые деньги будет сложно.
Наверное не случайно люди клеют лейбаки D&B, Martin Audio, JBL ... на свои достойно звучащие custom системы(к этому не относятся скворечники типа mt12x и т.п).

Цитата:

Сообщение от 00zzz00 (Сообщение 2456910)
а там лишнего стульчика не найдется?

Конечно найдется! Хоть целый Вау:vah:ряд. Ориентировочно после сентября заполучу б/у комплект, если владелец (и он же наставник) созреет до продажи массива. В другом случае придется подождать..... на новый комплект печатного станка нету в наличии!

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2456889)
В областях то как раз и знают. Не надо за всех утверждать.

плюссто! В "областях" люди добиваются результатов ничуть не худших, чем в столице. Лексусы-тойоты, баварцы Х5-6е, Q7е катаются? катаются!
А у кого голова в :jopa:, тот не прыгнет выше возможностей своей :jopa:в любом регионе.

Pivanist 13.05.2011 04:38

Так.... поехали дальше... с точки зрения удобства и т.п. аппарат должен быть актив или пассив?

00zzz00 13.05.2011 07:33

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2456958)
Так.... поехали дальше... с точки зрения удобства и т.п. аппарат должен быть актив или пассив?

Давно облизываюсь на вот такой актив -12 квт

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RUTON 13.05.2011 07:41

Цитата:

Сообщение от Pivanist

Существует несколько "видов"( сегментов рынка) проката. Для начала Вам надо определится где собираетесь работать( какие площадки в 90% случаев). От этого и определяться. Пассивный или активный- однозначного ответа не будет. Знаю несколько прокатчиков, которые работают мелкий и средний прокат на небольшом лин. массиве( 8") пассивном. У них маленький стандартный комплект по 6-8 компонентов на сторону+ по 1-2 субвуфера. Так они его возят даже по ресторанам( ставят стеком).( корпоративные мероприятия) Все помещается в маленький грузовичек типа Газели металлической. Но все, естественно, в кофрах. 2-3 человека техников. На средние мероприятия уже массив вешают и соответственно увеличивают число кабинетов.
Знаю компанию, которая имеет активные классические кабинеты, которых много и соответственно могут сразу несколько комплектов по 3 кВт развести по разным местам( работам) и тоже в основном работают на таких комплектах по корпоративным мероприятиям. Но с таким комплектом едут уже 2 человека, причем не очень квалифицированных. Но когда мероприятие уже большое, эти активные колонки уже горой не поставишь, и компания соответственно имеет линейный массив.

Вот как то так.

maestro116 13.05.2011 08:49

Вова, а почем ты на них облизываешься?:wink: Вопрос не праздный, потому как два модуса пррросто простаивают. Есть добро на слив всего FBT. Один чуть пользованный, второй даже ни разу из коробок не вынимался. Все в комплекте, со всеми сбруями, но-без ферм подвеса, без лебедок, без коммутации. Между нами- абсолютно не нравится.

Pivanist 13.05.2011 09:11

Я уже обозначал площадки. Крупные корпоративы, Дворцы культуры от 500 до 1000 чел вместимости, уличные городские гуляния, open-air.

00zzz00 13.05.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2456982)
Вова, а почем ты на них облизываешься?:wink: Вопрос не праздный, потому как два модуса пррросто простаивают. Есть добро на слив всего FBT. Один чуть пользованный, второй даже ни разу из коробок не вынимался. Все в комплекте, со всеми сбруями, но-без ферм подвеса, без лебедок, без коммутации. Между нами- абсолютно не нравится.

дык... смотря за какую цену

4prosound 13.05.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2456986)
Я уже обозначал площадки. Крупные корпоративы, Дворцы культуры от 500 до 1000 чел вместимости, уличные городские гуляния, open-air.

Как вариант, 2-3 комплекта K-array KR400s. Компактно, удобно, надежно, звучит хорошо, масштабируется, 2 человека достаточно для обслуживания, минимальное тасканини...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Al.Ko 13.05.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Pivanist
с точки зрения удобства и т.п. аппарат должен быть актив или пассив?

Я - за пассив.

Yulianovich 13.05.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от 00zzz00
Давно облизываюсь на вот такой актив -12 квт

Берите вторую ссылку и получится вот так:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

maestro116 13.05.2011 11:30

Модусы, что в наличии- активные. Посмотрел формуляры: приобретались за 1,2 млн, отдадим новый за 850, пользованный за 780 Вот тока по паспорту совокуп рмс 15,2 квт

00zzz00 13.05.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2457006)
Модусы, что в наличии- активные. Посмотрел формуляры: приобретались за 1,2 млн, отдадим новый за 850, пользованный за 780 Вот тока по паспорту совокуп рмс 15,2 квт

за такую каку стока денег?:vah::biggrin:

Pivanist 13.05.2011 16:16

Вот уже и барыжить стали в ветке... maestro116, а в личке не судьба списаться?:mad:

Кто что скажет по конкретным моделям, сериям и комплектам? желательно конечно еще плюсы-минусы в работе с ними.

maestro116 13.05.2011 21:50

Ну, уж извини, что не байер...:wink:Не люблю я енти лички, совесть чистая, ныкаться и шептацца по за углам. И нея барыжу то, а техничка. Цены хорошие, чо бы и не подогнать сотоварищи вещичку. А чтой то ты по какой привычке на перехват то? Если думаш, в моем кармане хучь копейка закатицца- менеджерским умом. можа и- не понять...к сожалению...:rolleyes:
(Присоединюсь к мнению АлКо: чтой то ты, Ваня, частенько стал покрикивать, по-командовать, на места указывать. Скоро по стойкам будешь расфасовывать?..В Республике Шкид тоже был персонаж- Слаёнов, то ли золотой телец, то ли золотистый малец, то ли- телец с золотистым..:))))

Pivanist 13.05.2011 22:09

maestro116, отреагировал я так, потому что в свое время Вы же отреагировали еще хлеще, когда я вот так в ветке отписался.... только я сделал по незнанию, что впрочем не освобождает.... но все-таки. Как-то вот получается других учите жизни, а сами балуетесь. Нехорошо! ай-яй-яй! не педагогично!

Часовой пояс GMT +1, время: 13:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.