![]() |
Вова, привет! Я похлопочу...Профессия такая- волк хлопотун.:vah::biggrin:
Дюзнем за встречу!:pivo::pivo: Как сам, как праздники? Без особых потерь?:smile: |
Цитата:
|
Стоп-стоп-стоп! Во первЫх, мы что, составляем райдер Свиридовой, Успенской, Вески, Вайкуле, Трофимова, Шуфутинского, Непары, Самойлова ???
Кстати, году в 2002, у нас в ДК (~600мест) Трофим работал на RCF EVENT 3000 (2шт) и саб сдвоенные18" - на сторону. Отлично всё звучало и качало:ok:! |
Цитата:
15-16 лет назад и Машина в Пиви Евросис работала у нас,а Макар морщился,но играл... в тесловский комбик...)) |
Лёш - согласен. Ну если только изменились ЗАПРОСЫ (райдеры)
|
Цитата:
Наверное не случайно люди клеют лейбаки D&B, Martin Audio, JBL ... на свои достойно звучащие custom системы(к этому не относятся скворечники типа mt12x и т.п). Цитата:
Цитата:
А у кого голова в :jopa:, тот не прыгнет выше возможностей своей :jopa:в любом регионе. |
Так.... поехали дальше... с точки зрения удобства и т.п. аппарат должен быть актив или пассив?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Знаю компанию, которая имеет активные классические кабинеты, которых много и соответственно могут сразу несколько комплектов по 3 кВт развести по разным местам( работам) и тоже в основном работают на таких комплектах по корпоративным мероприятиям. Но с таким комплектом едут уже 2 человека, причем не очень квалифицированных. Но когда мероприятие уже большое, эти активные колонки уже горой не поставишь, и компания соответственно имеет линейный массив. Вот как то так. |
Вова, а почем ты на них облизываешься?:wink: Вопрос не праздный, потому как два модуса пррросто простаивают. Есть добро на слив всего FBT. Один чуть пользованный, второй даже ни разу из коробок не вынимался. Все в комплекте, со всеми сбруями, но-без ферм подвеса, без лебедок, без коммутации. Между нами- абсолютно не нравится.
|
Я уже обозначал площадки. Крупные корпоративы, Дворцы культуры от 500 до 1000 чел вместимости, уличные городские гуляния, open-air.
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Модусы, что в наличии- активные. Посмотрел формуляры: приобретались за 1,2 млн, отдадим новый за 850, пользованный за 780 Вот тока по паспорту совокуп рмс 15,2 квт
|
Цитата:
|
Вот уже и барыжить стали в ветке... maestro116, а в личке не судьба списаться?:mad:
Кто что скажет по конкретным моделям, сериям и комплектам? желательно конечно еще плюсы-минусы в работе с ними. |
Ну, уж извини, что не байер...:wink:Не люблю я енти лички, совесть чистая, ныкаться и шептацца по за углам. И нея барыжу то, а техничка. Цены хорошие, чо бы и не подогнать сотоварищи вещичку. А чтой то ты по какой привычке на перехват то? Если думаш, в моем кармане хучь копейка закатицца- менеджерским умом. можа и- не понять...к сожалению...:rolleyes:
(Присоединюсь к мнению АлКо: чтой то ты, Ваня, частенько стал покрикивать, по-командовать, на места указывать. Скоро по стойкам будешь расфасовывать?..В Республике Шкид тоже был персонаж- Слаёнов, то ли золотой телец, то ли золотистый малец, то ли- телец с золотистым..:)))) |
maestro116, отреагировал я так, потому что в свое время Вы же отреагировали еще хлеще, когда я вот так в ветке отписался.... только я сделал по незнанию, что впрочем не освобождает.... но все-таки. Как-то вот получается других учите жизни, а сами балуетесь. Нехорошо! ай-яй-яй! не педагогично!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.