![]() |
Цитата:
Взял Крафта М8, кофр фирмячий, крутяк смотрицца, так пока дома и пылится, неудобный он. |
Цитата:
Слоган Pop-Music: " Behringer - лучшее для музыкантов!":wink:.. Для того, кто хорошего коньяка не пил лучший дринк - самогон!:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Привет, Геннадий! Куда пропал? Здоров? |
M для разъездов и впрямь не очень компактный... хотя если сумку-кофр какую-нибудь сварганить - будет ништяк )
|
Цитата:
Недавно наконец-то попробовал микшер Пивишку ФХ16, очень понравился в первую очередь звуком. Когда послушал Пивишку, в Визарде совсем разочаровался. У Пивишки по сравнению с Визардом очень ясный, даже какой-то хрустальный звук. Визард просто мыло. Если бы не ремонт АКПП, Пивишку прям сейчас купил бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я же вам писал, что Peavey 16 fx не плохой пульт
Работаю уже пару месяцев, доволен. С ув. В.М. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из "РАЙДЕРА". Пульт должен иметь минимум 16 каналов. Предпочтительны вокальные пульты ALLEN&HEATH, MIDAS, YAMAHA, SOUNDCRAFT, MACKIE, BEHRINGER (обязательно условие наличия эффектов RAVER, DELAY, HOLD). Ашипки не мои. |
Цитата:
Нельзя ли хотя бы намекнуть, кто же из отечественных корифеев бельканто требует пульт Берингер с наличием эффекта "гомосексуалист" ?:vah: Дабы избежать на будущее тесного рабочего контакта с этим звездом!:aga::eek: |
Цитата:
Цитата:
Последний, новый, но кривоватый и треснутый. Вот думаю, чем лучше пластик подклеить? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже у одного кейса крышку надо ремонтировать (кейс с приборами упал на кафель с метровой высоты, угол крышки вмялся и треснул). |
Цитата:
Приходит на ум типо ремонта бампера. Основу, ткань надо наверно подложить. А пластик на вид такой не липкий, полуэтиленовый. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.