![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вечером попробую посмотреть . Когда то были в ремонте . И схема похоже гдето есть . Сам подзабыл , но интересно же!!
|
Vladimeer,
Владимир, гляньте, будьте любезны! |
Цитата:
|
Вась, у Дигама К серия (6,8,10) по схеме одинаковы, различаются только прошивкой. Если не внапряг скинь и мне, у меня была, но вместе с винтом погибла. осталось только недоделанный перевод мануала, начинать его по новому облом, но может кого интересует могу выложить, в принципе разобраться можно, правда иногда такие перлы встречаются...
Бред какойто, а как здесь ворд прицепить? |
Цитата:
мыло нужно |
А потерял! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Василий54,
Можно схемку Дигама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут [IMG]http://*********ru/2670870.jpg[/IMG], ёмкость одного кондера вторичного питания 3300 мкф х 200 вольт. Их 10 штук. Лабгруппен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, о Синках... Модель 3К6 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В К5(или 6) уже не помню Насчитал 22шт 56мкф 450вольт ( в первичке ( не совсем просто там . Схема как раз с коррекцией мощности , а это как бы попроще выразиться , два последовательно включенных преобразователя напряжения . Один по высокой (с накоплением энергии в последовательно включенном дросселе ) а затем уже второй "полумостовой" "понижающий" ИБП)) И первичные конденсаторы стоят в первичном выпрямителе , и в "корректоре"
Во вторичной цепи по16 штук (на "+ " "-") 1000мкф 200вольт . примерно так .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кусок схемы блока питания в PDF не знаю как загрузить |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.