![]() |
полное название девайса давай
|
Так и называется: KORG TRINITY RACK. Рэковый модуль, аналог клавиш. Втоое написание: KORG TR RACK
|
Понял. Я на почту уже весточку кинул . Успехов !
|
Цитата:
|
Интересно, где вы их находите, этих "вообще неадекватных персонажей", ПОДРАБАТЫВАЮЩИХ(!!!) у БОЛЬШИНСТВА звезд...:rolleyes: Я вона уже скока в ентом бузинесе а все больше нормальных своих ребят тока встречаю по жизни.:wink:
А вот наоборот бывает... Особенно в глубинке: встречают тебя ежиками-дикобразами. Типа, фу-ты ну-ты, столичные штучки пожаловали. Ща мы их!...Но, как правило- обычно все заканчивается совместным распитием и братанием. (Они то- серы, а я то- сед!:)))) |
Бывают, Маэстро, бывают. Просто у нормальных звезд они долго не держаться, а у свежеиспеченных "звездулек" через одну, еще прикольнее когда своего студийщика притянут, пока закончит крутить шо попало как раз фанера и закончилась. А братание потом никто не отменял, ведь не он же виноват, он просто бабло отрабатывает, на которое нормальный не клюнет.
|
Цитата:
При работе с " нормальными ребятами", которых и я встречаю не редко, проблем, характерных для вышеописанных персонажей как-то не возникает. Профи с профи общий язык всегда найдут. О них не пишу, поскольку они погоду на звёздном небосклоне российской эстрады не портят.:aga: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
\\\Странно, но вот с таким я практически не сталкивался. Доброжелательность рождает доброжелательность. Как правило.///
Тоже хотел это написать, и забыл.... |
Ребята, подскажите, где купить мембрану на Wharfedale D-532
|
madmax_mn,
В Эскорте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.