Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Ремонт динамика (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137610)

Vladimeer 05.07.2011 00:04

полное название девайса давай

maestro116 05.07.2011 00:18

Так и называется: KORG TRINITY RACK. Рэковый модуль, аналог клавиш. Втоое написание: KORG TR RACK

Vladimeer 05.07.2011 00:35

Понял. Я на почту уже весточку кинул . Успехов !

Владимир Марченко 05.07.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Большинство наших звёзд и звездулек экономят на звукорежиссёрах как только могут и нанимают не тех, кто лучше, а тех, кто дешевле. Подчас вообще не адекватные персонажи встречаются. Но с королевским апломбом!

Ой про больное...

maestro116 05.07.2011 22:28

Интересно, где вы их находите, этих "вообще неадекватных персонажей", ПОДРАБАТЫВАЮЩИХ(!!!) у БОЛЬШИНСТВА звезд...:rolleyes: Я вона уже скока в ентом бузинесе а все больше нормальных своих ребят тока встречаю по жизни.:wink:
А вот наоборот бывает... Особенно в глубинке: встречают тебя ежиками-дикобразами. Типа, фу-ты ну-ты, столичные штучки пожаловали. Ща мы их!...Но, как правило- обычно все заканчивается совместным распитием и братанием. (Они то- серы, а я то- сед!:))))

белша 05.07.2011 23:05

Бывают, Маэстро, бывают. Просто у нормальных звезд они долго не держаться, а у свежеиспеченных "звездулек" через одну, еще прикольнее когда своего студийщика притянут, пока закончит крутить шо попало как раз фанера и закончилась. А братание потом никто не отменял, ведь не он же виноват, он просто бабло отрабатывает, на которое нормальный не клюнет.

Владимир 57 05.07.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от maestro116
у БОЛЬШИНСТВА звезд..

Увы, но "большинство звёзд и звездулек" не только к звёздам, но и к профессиональной эстраде имеют отношение самое косвенное. Каждая "подмышка говорящая" из "Фабрик" всех направлений и номеров имеет, при весьма скромных вокальных данных, чрезмерно завышенную самооценку, основанную на выдающихся оральных талантах. За то короткое время, что продюсеры стригут деньги на турах этих "талантов", они успевают утвердиться в собственном величии настолько, что подобно г-же Фриске и собственных "пап Карло" кидают Именно это я и называю: неадекват .
При работе с " нормальными ребятами", которых и я встречаю не редко, проблем, характерных для вышеописанных персонажей как-то не возникает. Профи с профи общий язык всегда найдут. О них не пишу, поскольку они погоду на звёздном небосклоне российской эстрады не портят.:aga:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от maestro116
А вот наоборот бывает... Особенно в глубинке: встречают тебя ежиками-дикобразами. Типа, фу-ты ну-ты, столичные штучки пожаловали. Ща мы их!.

Странно, но вот с таким я практически не сталкивался. Доброжелательность рождает доброжелательность. Как правило.

белша 05.07.2011 23:35

\\\Странно, но вот с таким я практически не сталкивался. Доброжелательность рождает доброжелательность. Как правило.///
Тоже хотел это написать, и забыл....

madmax_mn 25.09.2012 13:11

Ребята, подскажите, где купить мембрану на Wharfedale D-532

Владимир Марченко 25.09.2012 14:55

madmax_mn,
В Эскорте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 15:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.