![]() |
Цитата:
|
Поднимаю тему! Хотелось бы узнать, может кто уже стал обладателем сего девайса!? Каков он на самом деле.... Так ли хорошо рулится звук, насколько прилично звучит обработка? Интересуюсь потому, как хотел бы поменять свой пульт на что-то более новое, интересное по звучанию.....
|
Цитата:
Похоже, что они не делают и ремкомплектов, которые Бекар продаёт под их маркой. Добавлено через 1 час 23 минуты Сейкаку делает эти микшеры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Seikaku = Alto... Что то я нервничаю по этому поводу...
|
Цитата:
Теперь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Хотя в нашей державе полностью ручаться нельзя ни за что! Кстати, за время, прошедшее с момента открытия этой темы по свидетельству продавца сего товара, не было ни одной рекламации, ни одного недовольного отзыва. Как-то так. |
Цитата:
Show точно выпускают на Seikaku, недавно ковырял. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте внесем ясность! И кто же производит эти изделия SHOW, Seikaku или Alto? |
Цитата:
При встрече поинтересуюсь у дистрибьютора "фамилией" производителя. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно по ОЕМ соглашению лепят их на том же заводе, что и Проэл производит. Но Проэл звучит иначе и шумит больше. |
Владимир 57,
Старые радиосистемы ПроАудио (810, 812, 806, 814 - точно) делали на заводе JTS, о чём в сертификате честно написано. Но ведь звучат гораздо лучше. Передатчики ПроАудио 812 НТ - один в один JTS из комплекта 8001, но по звуку - небо и земля... |
Цитата:
|
Владимир 57,
Внутрь не лазил, но завод один и тот же... |
Цитата:
Тема ясна. Обычный подсудный обман покупателя. Бекар рискует. |
Цитата:
В отличие от дешёвых Саундкингов, Инвотонов и прочих Фоников. Вот там наё-ют покупателя по полной! |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А вообще, лучше один раз послушать, чем сто раз спорить. Тем более за руку Диму никто не ловил на клеймении якобы неясно чьих пультов. Made in Tailand стоит и на приборах, и на упаковке, и на документах. Подозревать эти изделия в китайском происхождении оснований нет. Во всяком случае у меня, а у меня на "левак" нюх неплохой. Притом, что коммерческого интереса от продаж бекаровского продукта я не имею. Просто поделился своими впечатлениями от знакомства с изделиями. А там каждый волен идти слушать и делать выводы. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.