![]() |
RUTON, я имел ввиду именно как систему... в целом... Акустики ручной работы, с индивидуальным проектом под конкретное помещение - достаточно, и звучать она будет огого, и денег будет стоить 2 раза "огого" )))
|
Как система, безусловно, Ди энд Би одна из лучших! Спору нет! Но не самая лучшая.
|
RUTON, тады примеры в студию. Желательно с ценником и краткими параметрами (честно скажу - влом по инету рыскать).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57, +100500!
|
да какой я профессионал..всему учусь потихонечку..это не мой профиль работы..
просто очень люблю музыку,сцену и высококлассный звук..и невижу повода в насмешках в мою сторону. да все нормально..ростов на дону м ой город..так шо..все норма.:aga: Добавлено через 14 минут кстати..оочень много хорошего слышал об усилителях нева аудио!!! как они в сравнении по качеству звука с ев 1212 к примеру? и какова их стоимость и где купить..не нашел информацию |
Цитата:
Цены не низкие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jack !Это я не в вашу сторону. (это как продолжение перечисления названия брендов усилителей ни к чему не призывающих и ничего не показывающих . Типа . просто к разговору.......
Цитата: Сообщение от Vladimeer ........."Я знаю самбо , дзюдо, карате ...... и ещё много страшных слов"....... Владимир,извините,но вы невнимательны--я там просил подраскинуть мозгами[/QUOTE] |
Цитата:
тогда можно добавить и всю RMX серию-схемотехника полностью такая же,только элементная база поновее. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.