![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В малых помещениях, если от баса на сцене выворачивает кишки, достаточно кинуть один-два сабика на сцену в противофазе и с задержкой. Излишний бас они уберут. ИМХО: не люблю кардио + ФИ. Эффективность оформления и так маленькая, а тут еще часть мощности сжирает тыловое излучение. Электроэнергии не напасешься:vah: |
.....блин!Ну это ж недорого всё:wink: а очень дорого!(хотя немец никогда не был дешёвым)Без слов ясно для каких задач!Да и то редко кто тарится...
|
Цитата:
|
хорошо бы на практике проверить и убедится во всём:wink: или это лично проверено кем-то на практике,тогда плыз подробнее...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Можно почитать мануал или поверить мне на слово, лично проверял много раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если ссзади слон, т.е. стена, то толку от этой кардиоиды... Но тут очевидно другое, если кардиоида организована внутри ящика, то оно както по другому излучается. Неохота лезть в эти дебри расчетов, но очевидно d&b чего-то нарыли если пишут. |
Цитата:
У меня вопросов больше нет, спасибо. Я понял, что кардиоидных субов вы в руках не держали.А всё что вы выше описали к моему вопросу отношения не имеет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Много думать и размышлять не нужно)) Всего лишь открыть мануал посмотреть и закрыть. Сделав для себе может быть открытие, а может быть подтверждение опытных знаний. А доверие к бренду строится на вот таких концертах и турах.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
"модель серии Big Punch HTHPS 33 заслуживает отдельного внимания. Данный сабвуфер представляет собой симбиоз технического решения нескольких конструкторских и эксплуатационных задач. Прежде всего, это двухполосный сабвуфер. Низкочастотный 18-дюймовый динамик (секция прямого излучения) рассчитан на работу в диапазоне 30-80 Гц.
В паре с ним установлен 15” динамик (бэнд-пассовая секция), который воспроизводит сигнал на октаву выше 18- дюймового. XTHPS33 Конфигурация Двойной сабвуфер Мощность RMS, Вт 2200 Частотный диапазон (-3дБ), Гц 30 – 150 Звуковое давление (Peak SPL), дБ 142 Сопротивление, Ом 4 Компоненты LF 1 х 15”+ 1 х 18” Материал корпуса Березовая фанера Габариты (ШхВхГ), мм 580х1170х620 Масса, кг 75" - достаточно немного погуглить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - туда же. |
Я не увидел слово кордиоидный. Может пропустил?
Добавлено через 1 минуту С двумя динамиками то понятно.Их пруд пруди. |
Цитата:
|
B4
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.