Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Акустика для ВИА (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137879)

Pivanist 10.06.2011 10:16

trident, а что там за проблема с разъемами? все очень просто решается ))) ща до дома доеду, сфоткаю ))))

Ну у многих комп всегда с собой ))) с другой стороны комп позволяет более масштабно и детально рулить. Тем более в принципе, если зал настроен, то там и рулить особо ничего не надо. + возможность пользоваться неограниченным кол-вом пресетов под разные площадки, и в другой раз по приезду, нужно только загрузить пресетик )

dubstep 10.06.2011 10:19

Не вижу никаких преимуществ у Biamp Nexia SP:eek:

Pivanist, REC только на бошках RCF зациклился?

Pivanist 10.06.2011 10:23

dubstep, а почему зациклился? делают с их бошками и делают... пускай и дальше делают. Хорошие бошки )

VICTOR_T_T 10.06.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2461261)
Не вижу никаких преимуществ у Biamp Nexia SP:eek:

Pivanist, REC только на бошках RCF зациклился?

Вы любите кошек ....нет ....это вы их просто готовить не умеете ))) На самом деле масса преимуществ , поюзайте просто советую. В РЭКе используются самые топовые головы RCF , на что предлогаете поменять ? ))))

dubstep 10.06.2011 10:34

ИМХО: Заклинивание только на одном производителе динамических головок пользы не приносит в долгосрочной перспективе.

oleksiy, обратите внимание на
топы Martin Audio [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Начнете на них работать - не сможете остановиться.
Как сабик пойдет пара [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Есть только одна проблема - в бюджет 10Кевро не влезает:rolleyes:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от VICTOR_T_T (Сообщение 2461266)
Вы любите кошек ....нет ....это вы их просто готовить не умеете ))) На самом деле масса преимуществ , поюзайте просто советую. В РЭКе используются самые топовые головы RCF , на что предлогаете поменять ? ))))

Хм, про кошек понятно (у меня их 8 шт):biggrin: А всетаки по прибору, чем он так хорош?

Помимо RCF есть B&C, Ciare, PHL...
Понятие "самые топовые бошки" достаточно размытое. У всех производителей есть ОЧЕНЬ удачные бошки.

VICTOR_T_T 10.06.2011 10:43

Ну к примеру у мартина нет таких драйверов как 850й у RCF , потом система охлаждения катушки у RCF вполне устраивает ))) Да и ровнялись на d&b по звуку , так что мартин тут ни причем ))) Ну или можете найти по цене такой же мартин как рэк и сравнить в лоб, вот потом уже остановиться не сможете )))

trident 10.06.2011 10:50

Иван, я прекрасно знаю, как это решается. Переходниками. ФУ! Или "хвостами", втыкаемыми в процессор напрямую. БЕ! Или нестандартными непрофессиональными разъёмами. НАХ!

Ещё раз повторюсь, вышеупомянутая Нексия - инсталляционный процессор. С этим бессмысленно спорить, ибо у него нет управления без компа и нет сзади XLR-разъёмов. Можно конечно на лимузин приделать кузов и тогда он будет грузовик. Со своими минусами, но грузовик. :frown: Также можно снять с грузовика кузов, нарастить кабину и будет лимузин. Не без недостатков, но лимузин. :eek:

Но заниматься этим лично я не хочу.

dubstep 10.06.2011 10:51

Мартину RCF нафиг не уперся, как и крупнокалиберные драйвера. От RCF вовремя отказались в новых продуктах. Другие производители, кто продолжил пользоваться RCF, долго расхлебывали "плоды снижения себестоимости производства динамических головок", внесенные новым владельцем Mackie.
Про d&b и цену улыбнуло)))

maestro116 10.06.2011 10:52

Да нормальные бошки, посмотрю посчупаю у Ануфриенки.Наверное, по согласованию с ним, подвезу мартины какие нибудь- более менее близкие аналоги, для сравнения. Если рэк превзойдет мартина, на крайняк-будет не хуже, прям у шоу рума Ануфрия их и сожгу. Мартины- имеется в виду.

Pivanist 10.06.2011 10:55

dubstep, mackie уже давно не владелец RCF, не потянули просто ))))
Цитата:

Сообщение от trident
Переходниками. ФУ!

сзади ставится обычная рэковая коммутационная панель и усё.... все делов ))) получаете полноценные разъемы )
Цитата:

Сообщение от dubstep
Про d&b улыбнуло

"...и она не раз еще к тебе вернется..."

Добавлено через 1 минуту
maestro116, это будет интересно, если это не просто слова в воздух. Сравните... потом отпишетесь )

maestro116 10.06.2011 11:01

Виктор и Ваня, ну что у вас за такая агрессивная манера навязывания?:smile:
Нексия- хороший нормальный процессор. DC1 тоже хороший нормальный процессор, DX38-46 также хорошие нормальные процессоры. Опять же- не скажу, что DBX DriveRack260/pa/px совершенно ни на что не годятся. И- ЧТО? :vah::biggrin::biggrin:

dubstep 10.06.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2461274)
dubstep, mackie уже давно не владелец RCF, не потянули просто ))))

Я в курсе
и РЦФ просто молодцы, как только вырвались из под "тупизма" руководства Mackie, быстро создали хорошие и достойные продукты.

Кому не жаль времени, рекомендую покопать интернет на предмет исторических событий происходящих одновременно у следующих компаний:
Loud Technologies + Mackie, EAW, Martin Audio и у производителей динамических головок RCF, B&C, Ciare. Прямо детектив получается:vah:

Pivanist 10.06.2011 11:07

maestro116, да собственно и нет никакой навязчивости... просто я предложил, и у народа возникло много вопросов.... ну в общем как обычно, закрутилось обсуждение )))

trident, как и обещал )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

maestro116 10.06.2011 11:11

Такое вот лирическое отступление: Я нейтрально и примиримо отношусь ко всякого рода фанатам, но только до тех пор, пока они фанатеют сами в себе, не превращаясь в миссионеров.
Не так давно я намеренно испортил отношения с одним моим дальним приятелем. Хороший человек, в пределах вменяемости, в неких рамках адекватности. Насколько это применимо к творческим личностям.:wink: Так вот. Все было совершенно нормально и по человечески. Но. До тех самых пор, когда он приобрел себе-любимому автомобиль Шевроле Лачетти. ВСЕ!:vah:Это был атас и аут и- отвал башки! Каждому встречному поперечному он с пеной у рта доказывал, что Шевроле Лачетти- ЛУЧШИЙ В МИРЕ АВТОМОБИЛЬ! Садясь ко мне в Форестер или Трибеку, постоянно сравнивал все прибамбасы с Лачеттиевским, естественно- в пользу Лачетти. На скромный вопрос о ценовых диапазонах и потребительских стандартах Лачетти и той же Трибеки -был полный неадекват! Типа- тебя обувают по полной программе и суют дерь...о вместо Лачетти. Потерпев до поры до времени,и убедившись, что это- не прикол, и он это делает совершенно искренне, я тихо отодвинул его за пределы круга общения. И- всё!:vah: Я полагаю, 99 человек из 100 примерно так и поступают. Как говорится- делайте выводы.:rolleyes:

trident 10.06.2011 11:14

Иван, вот именно это я и имел ввиду, когда говорил о том, что этот проц инсталляционный. Не хороший или плохой, а ИНСТАЛЛЯЦИОННЫЙ. То есть разъёмы не предполагают регулярного втыкания-вытыкания, нет фиксации разъёма, возможно повреждение разъёма, перегиб а то и разрыв провода на разъёме и т.д. То-есть это разъёмы из серии "установил, забыл и больше никогда не трогаешь".

Pivanist 10.06.2011 11:14

maestro116, да нет же... если Вы внимательно прочитаете начало, то будет ясно, что никто ничего не впаривал и не пиарил. Просто предложили, и затем как обычно начались споры-споры-споры )))

Мне очень нравится акустика EV, да много чего нравится ))) но могу лишь общаться и что-то предлагать только то, что сам реально шупал и имею некоторое личное представление. Я всего лишь предложил вариант. Его можно было прочитать и пропустить мимо...

trident, это мое экстренно-быстрое решение. А так вообще покупается вот такая панель - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], ставится в рэк сзади нексии и "забывается" )))

dubstep 10.06.2011 11:16

Лирическое отступление:
Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2461279)
Трибеку

:redface::fz:
Срочно сменить на audi q7

maestro116 10.06.2011 11:20

По поводу рэка мне самому интересно. Пойду не один, в компании оооочень ушастых и высокопрофессиональных коллег.

Добавлено через 3 минуты
Даб степ, совершенно не в обиду, но я СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЕМЛЮ европейский автопром. Кукушка7, возможно- достойный автомобиль, но после многократного наступания на грабли немецкого и шведского автопрома, клятвенно пообещал самому себе- больше не связываться.

VICTOR_T_T 10.06.2011 11:29

maestro116 хочу заметить что ничего не навязываю никому , я и так 68 года выпуска и уже давно не вижу смысла че нибудь кому нибудь навязывать ))))) Единственное к чему призываю думающих хомосапиенс так это сравнивать на своем опыте )))

dubstep 10.06.2011 11:30

maestro116, я тоже не хотел обидеть. Но никогда не понимал философию субары. А за рулем трибеки почуствовал себя в "космическом биотуалете".... это наверное отолкнуло меня окончательно от азиатского автопрома. Видимо просто ИХ подход - не мое.

Часовой пояс GMT +1, время: 01:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.