Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Dynacord Powermate 1000,Dynacord Powermate 1000-2,Dynacord Powermate 1000-3 в чем разница (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137984)

vikto 23.01.2012 17:17

кортми меняла на одном из пультов фейдера изза тогочто их залили пивом и шкала стиралась на первой партии теперь все в порядке.

parusn1c 23.01.2012 22:57

Это как?!Залили на фирме КОРТМИ пивом целую партию пультов???Если знаете подробнее можно.
Не могу знать,но версия о заводской недоработке какой-то партии мне кажется более логичной

Сергей Кушнир 23.01.2012 23:05

Мне что то тоже так кажется! Что в некоторых сериях есть недоработки. Или просто ставится более дешовая комплектация в китайских версиях.
И то что стирается шкала под фейдерами, ето один из вариантов дешевой покраски панелей!
И стирания краски ето только 1 признак который можно заметить сразу.
Ждем отзывов владельцев 3 версии пасивных пультов... Имеется ввиду CMS 1000-3

vikto 24.01.2012 06:55

Цитата:

Сообщение от parusn1c (Сообщение 2505606)
Это как?!Залили на фирме КОРТМИ пивом целую партию пультов???Если знаете подробнее можно.
Не могу знать,но версия о заводской недоработке какой-то партии мне кажется более логичной

в кортми производился ремонт а пивом залили на халтуре кортми является эксклюзивным дистрибютором динакорд.

белша 24.01.2012 07:36

vikto,

Расстановка знаков препинания и правильное написание слов, освобождает от ответственности быть неправильно понятым.

vikto 24.01.2012 07:41

кому надо поймет а кого интерисует правописание пусть создаст орфографический форум:biggrin:

белша 24.01.2012 07:55

Понял, Вам по муз инструменту с Вашей автарки...:biggrin::ha::vah:

vikto 24.01.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2505674)
Понял, Вам по муз инструменту с Вашей автарки...:biggrin::ha::vah:

это иесть настоящая музыка мир без фонограм.

Yulianovich 24.01.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от vikto
кому надо поймет а кого интерисует правописание пусть создаст орфографический форум

Вы резюме или заявление на работу тоже пишете одним предложением, без знаков препинания?

vikto 24.01.2012 17:52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] рекомендую.

iav 25.01.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от vikto
кому надо поймет а кого интерисует правописание пусть создаст орфографический форум

Уважаемый Виктор, не позорьте пожалуйста остальных уважаемых форумчан.
Раз пишете, правописанием должны быть заинетерсованы в первую очередь Вы. (Без обид :wink:)
"Музыкант" и "безграмотность" это несовместимые понятия. (ИМХО)

muzykanty 25.01.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от iav (Сообщение 2506095)
Уважаемый Виктор, не позорьте пожалуйста остальных уважаемых форумчан. (Без обид :wink:)
"Музыкант" и "безграмотность" это несовместимые понятия. (ИМХО)

Присоединяюсь.

vikto 25.01.2012 09:40

"И это пройдет.хорошо написано.

Добавлено через 8 минут
"Музыкант" и "безграмотность" это несовместимые понятия. Особенно влияет на движение пальцев по клавишам.Я несилен в клавиатуре пк -это не ручкой писать так-что извините:tu:

dyssey 25.01.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Ждеаких моментов пока не заметилм отзывов владельцев 3 версии пасивных пультов... Имеется ввиду CMS 1000-3

Сергей!Так я ж писал(да и говорил тебе)сам пользую никаких нареканий и моментов не заметил;посмотрим дальше на счёт краски...на чём-то мож и вымутили(хотя тут ясно первым делом на сборке ускоглазой)

Сергей Кушнир 25.01.2012 14:55

Привет Олег! Может ты и прав, что там все в порядке, но я что-то побоялся брать сборку узкоглазых.
Ну не доверяю я им, как не крути..
Хотя мне многие говорили бери CMS-3. Но я все таки остался при своем мнении, и ни капельки не жалею о своем выборе.
Огромная благодарнось Александру за такой супер приборчик.
Пока в работе не проверял его, но слушал в наушниках. Такой качественный звучок, а ревера то вобще отпад. :ok:
Обёмные чистенькие, и самое главное что почти половина из них подходят для вокала :vah:. Что очень сильно радует
В беринжере их тоже 100 штук но нормального для вокала нету.
Куча ненужных хорусов и дисторшенов. Единственный 61 более менее подходит, и то не совсем

vikto 25.01.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2506230)
Привет Олег! Может ты и прав, что там все в порядке, но я что-то побоялся брать сборку узкоглазых.
Ну не доверяю я им, как не крути..
Хотя мне многие говорили бери CMS-3. Но я все таки остался при своем мнении, и ни капельки не жалею о своем выборе.
Огромная благодарнось Александру за такой супер приборчик.
Пока в работе не проверял его, но слушал в наушниках. Такой качественный звучок, а ревера то вобще отпад. :ok:
Обёмные чистенькие, и самое главное что почти половина из них подходят для вокала :vah:. Что очень сильно радует
В беринжере их тоже 100 штук но нормального для вокала нету.
Куча ненужных хорусов и дисторшенов. Единственный 61 более менее подходит, и то не совсем

А какую акустику используете с пм1000-2?

Сергей Кушнир 25.01.2012 19:53

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от vikto (Сообщение 2506334)
А какую акустику используете с пм1000-2?

MAG MD 534 пока что. Потом думаю брать что то фирменное!!

dyssey 25.01.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир

Кроме момента с краской в CMS1000-3 ничё такого не слыхал,чтобы могло насторожить...да и проверяли неоднократно и сравнивали и продавали неоднократно-довольны!
Себе б не зная или гавна б поверь точно бы не брал:wink:

Сергей Кушнир 25.01.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2506367)
Кроме момента с краской в CMS1000-3 ничё такого не слыхал,чтобы могло насторожить...да и проверяли неоднократно и сравнивали и продавали неоднократно-довольны!
Себе б не зная или гавна б поверь точно бы не брал:wink:

Может быть ты и прав!
Но мне все равно больше нравится 2.
Я еще года 2 назад загорелся на такой пультец
Ну 3 он все равно получится чуть дороже. Так что мне выгодней будет 2, а там посмотрим.

dyssey 25.01.2012 20:48

та хозяин барин конечно....я просто определил для себя шо смысла 2-й покупать,если в 3-м ЮСБ и ТАП и так ещё по функц. поэтому послушав неоднократно выбор сделал в пользу 3-го

Часовой пояс GMT +1, время: 05:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.