![]() |
кортми меняла на одном из пультов фейдера изза тогочто их залили пивом и шкала стиралась на первой партии теперь все в порядке.
|
Это как?!Залили на фирме КОРТМИ пивом целую партию пультов???Если знаете подробнее можно.
Не могу знать,но версия о заводской недоработке какой-то партии мне кажется более логичной |
Мне что то тоже так кажется! Что в некоторых сериях есть недоработки. Или просто ставится более дешовая комплектация в китайских версиях.
И то что стирается шкала под фейдерами, ето один из вариантов дешевой покраски панелей! И стирания краски ето только 1 признак который можно заметить сразу. Ждем отзывов владельцев 3 версии пасивных пультов... Имеется ввиду CMS 1000-3 |
Цитата:
|
vikto,
Расстановка знаков препинания и правильное написание слов, освобождает от ответственности быть неправильно понятым. |
кому надо поймет а кого интерисует правописание пусть создаст орфографический форум:biggrin:
|
Понял, Вам по муз инструменту с Вашей автарки...:biggrin::ha::vah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] рекомендую.
|
Цитата:
Раз пишете, правописанием должны быть заинетерсованы в первую очередь Вы. (Без обид :wink:) "Музыкант" и "безграмотность" это несовместимые понятия. (ИМХО) |
Цитата:
|
"И это пройдет.хорошо написано.
Добавлено через 8 минут "Музыкант" и "безграмотность" это несовместимые понятия. Особенно влияет на движение пальцев по клавишам.Я несилен в клавиатуре пк -это не ручкой писать так-что извините:tu: |
Цитата:
|
Привет Олег! Может ты и прав, что там все в порядке, но я что-то побоялся брать сборку узкоглазых.
Ну не доверяю я им, как не крути.. Хотя мне многие говорили бери CMS-3. Но я все таки остался при своем мнении, и ни капельки не жалею о своем выборе. Огромная благодарнось Александру за такой супер приборчик. Пока в работе не проверял его, но слушал в наушниках. Такой качественный звучок, а ревера то вобще отпад. :ok: Обёмные чистенькие, и самое главное что почти половина из них подходят для вокала :vah:. Что очень сильно радует В беринжере их тоже 100 штук но нормального для вокала нету. Куча ненужных хорусов и дисторшенов. Единственный 61 более менее подходит, и то не совсем |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
Себе б не зная или гавна б поверь точно бы не брал:wink: |
Цитата:
Но мне все равно больше нравится 2. Я еще года 2 назад загорелся на такой пультец Ну 3 он все равно получится чуть дороже. Так что мне выгодней будет 2, а там посмотрим. |
та хозяин барин конечно....я просто определил для себя шо смысла 2-й покупать,если в 3-м ЮСБ и ТАП и так ещё по функц. поэтому послушав неоднократно выбор сделал в пользу 3-го
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.