![]() |
имхо, если надо более 10 aux, тут уже нужен мониторный пульт со своим звукорежем.
|
Цитата:
|
райдер Пилигрима да и вообще группа -это отдельная история.Что касается большого кол ва aux то верно . In ear плюс мониторные линии да и процессоров бывает нужно мин 3 , требуют все больше и больше aux . . Но потребность в большом кол ве aux - ов не обязательно подразумевает наличе мониторного пульта и соответсвенно мониторного звукорежа.От себя хочу заметить что цифровые пульты в этом случае гораздо предпочтительнее чем аналог с кучей аутборда.
|
все-таки мониторный звукореж значительно освобождает руки и мозги FOH-звукорежа...
|
Цитата:
|
ну это понятно.... все-таки я думаю бывают мероприятия, когда кроме счета просят еще и качество.
|
Цитата:
Но если только из альтруизма... |
а альтруизм как водится не свойственен капиталистическому укладу пост-советского бизнеса.
|
Граждане...вся тема была в том,чтобы кто-то научил - как "на елку влезть и задницу не ободрать"...а мы развели тут...на глобальные темы...))
|
дык это как всегда ) пора было бы уже привыкнуть:biggrin: простор нам нужен для мысли... и темой топика не всегда можно полет этой самой мысли ограничить.
Хотя автор топика по-моему ответ получил.... от и до ) |
Цитата:
|
Мониторщик не всегда сейчас и нужен. С распостранением ушного мониторинга, проконтролировать на FOH что в ушах того или иного музыканта, тем более с цифровым пультом проблем нет. Но кол-во ауксов растет как на дрожжах. Думаю вскоре должны этим "переболеть" ведь по большому счету отдельный микс нужен вокалисту и барабанщику, остальным вполне достаточо отдельно смикшированной суммы.
|
Всем спасибо за совети!!!
афто-пати прошло успешно!я виставил 2 prx 625, 2 615, 4MAG MD2101B мероприятие посетило около 600-800 человек!звука было достаточно!!!(хотелось конечно больше!) заказчики остались довольны!!(я так понял, что они больше чем 2 топа по 2 пятнашке НЕКОГДА не видели,на своих мероприятиях) Очень приятно удивили сабы - MAG MD2101B(21 дюйм) банки очень серьёзные!!!!!от мага такого не ожидал...и сделаны хорошо,и звучание!!!!!! |
Цитата:
|
Ну все-таки итоговый комплект оказался несколько иным, чем в начале. Все-таки 4 саба с 21' появилось в комплекте по итогу ))))
Добавлено через 45 секунд Степан33, было бы здорово, если бы Вы выложили фотки с мероприятия |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
в заботах,бегатне...забыл((( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
у самого JBL PRX!....задумываюсь о покупке сабов! кто нибудь еще имел дело с данным сабом MD2101B?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vladimeer,
Цитата:
Цитата:
Вот такой расклад по "утюгам", рупорам и давлению. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.