![]() |
Цитата:
|
Согласен. Вот на днях есть в планах почистить одну из обе, уж сильно уже пильная. Заодно и фото кишок выложу.
|
Цитата:
но зачем покупать, сразу поломатый звук, - мне не понять :eek: Вот хорошо бы по цене Behringer, да D&B принять П.С. и постараюсь не поминать имя Behringer в OBE Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот не поверю, что музыканту пофиг. - какая следующая буква :wink: |
Цитата:
|
Из 44 постов 10% по теме об "звере OBE"... Может вернемся так сказать в тему? С бехрами - в тему про бехра!
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, гонял ОБЕ на ЛАТРе, начинает работать от 108В. Причем без всяких артефактов вплоть до клипа. Только меньшая моща. |
Так вот по делу (я ни за OBE ни за Василия - работал и на том и на том) - сам факт: Во время длительной работы на OBE часов 8 без перекура начал клиповать один канал, потом кратковременно вырубился (2-3сек), а потом отключился полностью! Пол часа перерыв, выключил питание, включаю - нет канала, защита постоянно горит. Доработал, отдал в ремонт, сделали по гарантии быстро. Ни причин, ни какой информации... Единственное порекомендовали мощность откручивать на всю, а пультом регулировать, а я открывал часа на 2. (Знаю что на всю, но в калошах нет защиты,и моща 400Вт при 1кВт уся - перестраховывался).
С Васиным той же мощности ни в режиме на 2часа, ни при полностью открытых каналах такой каки никогда небыло! вот кстате оф сайт OBE раздел усилкофф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] PS Сейчас OBE работает нормально при полностью открученых на максимум потенциометрах. PSS Дабы не испытывать судьбу - решил взять Dynacord и избежать головной боли по крайней мере если не навсегда, то надолго. Добавлено через 17 минут Да - и вот еще фактец: Будущих обладателей OBE хочу предупредить - смотрите вЫнимательно на глубину пристроя - он хоть и 1U, но глубина 50см! Не в каждый реккейс влезет (в отличии от 2SC). |
пока таких казусов небыло. У знакомого прокатчика их 10 шт. На 1000-м один канал ушел, сделали быстро, и по гарантии. Остальные работают.
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Почему на максимум не крутили - чтобы был минимальный собственный шум усилка, но сейчас на цифровых этот эХвект мона наблюдать ...не так - шум настолько мал, что его значением можно пренебречь. (Из-за другого режима работы - аналог в режиме усилителя, цифра - в режиме ключа на высокой частоте). |
у меня на 12, т.к. с дцх2496 "большой" выход. Все тоже соотношение сигнал/шум
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Перегруза по входу нет. Усь в клипы не загоняю. |
Цитата:
|
Если открываю уси на полную, то на дцх при загорании второй лампочки, уси уже в клипе. Сжимается диапазон ЦАПа, что не есть гуд.
Еще раз повторюсь, уси по входу не перегружаю. |
Цитата:
Якщо батько сказав що грошi в бiдончику, значит в бiдончику:biggrin: |
Цитата:
Простой диалог, да и все. Были мысли сделать резистивный делитель в канонах перед усями. Но экспериментальным путем было установлено, что разницы нет. Что гейны в усе на половину закрыти, что делитель. По сути тот же регулятор и есть резистывный делитель. Главное, если перед регулятором чувствительности в ум есть предварительный усилитель, то его не перегрузить.:ok: |
Цитата:
|
Сегодня пофоткал свой ОБЕ ДП-650.
Выход сделан по мостовой схеме. Питание однополярное 115,4 В при сети 221 В. На каждый канал свой диодный мост. Ну и собственно кишки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.